1
Всем привет! Собираюсь в Шанхай на пару недель, подскажите, куда сейчас ходят тусить? Бары, клубы? И так же ли все работает с промоутерами? Буду благодарен за контакты
2018.11.20
Ответить
2
Привет) Я промоутер в Шанхае, для иностранцев бесплатный вход и алкоголь в ночные клубы. Если инстересно, добавляйте вичат: igorcomely ✌️
2019.01.03
Ответить
3
А в Пекине есть такое? И в обратную сторону работает? С радостью платил бы 5к в месяц, чтобы работать промоутером и бесплатно напиваться в клубах.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.01.03
Ответить
4
Milovodov, я так предпологаю, что клубы где-нибудь, где Шанхай вроде как еще Шанхай, но до метро надо такси брать? Crazy
2019.01.04
Ответить
5
2019.01.03vaily А в Пекине есть такое? И в обратную сторону работает? С радостью платил бы 5к в месяц, чтобы работать промоутером и бесплатно напиваться в клубах.

на саньлитуне ж было даже. контактов промоутеров у меня не осталось, но иногда они зазывают прям с улицы, если пройтись. у знакомого есть вичат промоутера из elements, после 2х ночи если придти, бесплатно выдавали столик, бутылку водки и 2 кувшина сока. ну, в прошлом году, по крайней мере
2019.01.04
Ответить
6
Важной песни Внемли, прям серьезно, с лаовайской физиономией можно прийти в два часа ночи и получить водку и сок бесплатно?

   
2019.01.04
Ответить
7
2019.01.04vaily Важной песни Внемли, прям серьезно, с лаовайской физиономией можно прийти в два часа ночи и получить водку и сок бесплатно?

серьезно. но это не я просто сам прям взял и пришел, а предварительно связавшись с промоутером, который подтвердил, мол да, сегодня вечером можно, ну и чтобы мы по приходу к нему сразу обратились.

другое дело, что в тот вечер после этой водки был прям в говно, а потом еще похмелище ужаснейшее, чего обычно не бывает при примерно схожих объемах влитого. то ли водка паленая (оттого и бесплатная), то ли перебрал из жадности ("бесплатно же! и с собой не унести!!"). собсно, с тех пор так там и не появлялся, больше года как)

ну и, помнится, в харбине было, а может и есть, пара клубов, где можно нажираться без лимитов и без знакомств с менеджерами, просто имея лаовайскую морду (занимательный факт: якутам и русским корейцам отказывали в бесплатной выпивке, тем самым вызывая тонны ненависти с их стороны), но алкоголь там был представлен, в основном, "антовкой", если правильно помню, как ее местные русские называли. по местной легенде, ее производят не на виноводочном заводе, а на химическом=)
2019.01.04
Ответить
8
2019.01.03Milovodov Привет) Я промоутер в Шанхае, для иностранцев бесплатный вход и алкоголь в ночные клубы. Если инстересно, добавляйте вичат: igorcomely ✌️

2019.01.04Важной песни Внемли просто имея лаовайскую морду (занимательный факт: якутам и русским корейцам отказывали в бесплатной выпивке, тем самым вызывая тонны ненависти с их стороны)

Ахахаха - в России за своих не считают, а в Китае за иностранцев. Повезло в этом отношении казахам)))))))))
А если серьезно, то уже мало наверное где в крупных городах Китая можно просто своим таблом лаовайским щелкать и какие-то "бонусы" с этого иметь.
2019.04.22
Ответить