Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3
21
2018.11.21Johny Вы Лариса Долина? 22 29

Джоник! Очень даже похвально, что знаете. Удивлению моему нет предела.
Но одним только упоминанием имени Вы мне мозг "сломали", так как последние 5 минут я только и делаю, что напеваю эту песню 14
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2018.11.21
Ответить
22
2018.11.21Alex333 В Куньмине был, с ноября по февраль холодрыга. Бедный мадагаскарец, как сейчас помню с пластиковыми бутылками с горячей водой все время перемещался. Все хорошо, но холод....

Во какой поворот, а я то думал что в Куньмине зимой тепло. Сам там не был, но у меня там китаец знакомый жил, ну я всё интересовался как там, он отвечал, что не холодно.
2018.11.21
Ответить
23
2018.11.21Chai Во какой поворот, а я то думал что в Куньмине зимой тепло. Сам там не был, но у меня там китаец знакомый жил, ну я всё интересовался как там, он отвечал, что не холодно.

Кондиционеров там тоже нету, в отличие от других более южных городов. Кроме как покупки обогревателя, других способов нету. Если общага - сами понимаете)))
为了将来活好现在。。。
Группа в ВК Китайский в удовольствие! и канал в Телеграмме
2018.11.21
Ответить
24
2018.11.21И тянет Я учусь в Сучжоу уже второй год, и полностью согласна с вами, что зима здесь отвратная. Она почему-то началась здесь в начале ноября, и тех пор на пары не прийти без нескольких слоев одежды и шарфа. Но как не удивительно, китайцы включать кондер не торопятся, так и сидишь мерзнешь с мыслью, что по возвращении в общагу тебя опять ждет холод, но уже с кондером и толстой зимней домашней одеждой. И это только ноябрь, около 17 градусов, а впереди еще зима и весна. До марта так примерно будет. Нанкин, Шанхай, Ханчжоу и везде поблизости также.

Ага, всё верно, подтверждаю. Я щас в Уси, до этого жил в Шанхае и Ханчжоу год. Поэтому прекрасно осведомлён, какие тут зимы.
2018.11.21
Ответить
25
Я думаю при выборе города для обучения ещё довольно важно учитывать удаленность от родного города. Сам учусь в Харбине и во время каникул никогда не вставал вопрос лететь домой или нет, потому что билет стоил в районе 7 тысяч рублей. Но для ребят, у которых билет в одну только сторону домой 25 к, тут встает выбор: либо увидеться с родными, либо сэкономить денежку и потерпеть. Может для кого-то вопрос не существенный, но учитывая, какая сумма набегает за 4 года обучения и двумя каникулами каждый год, вполне себе важный момент. Не говоря уже о том, когда нужно срочно сорваться обратно в Россию для замены паспорта или ещё чего серьёзного.
2018.11.21
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3