Подскажите, пожалуйста, рестораны с русской кухней в Шанхае, где можно встретить новый год
2018.11.23Ахесыз Подскажите, пожалуйста, рестораны с русской кухней в Шанхае, где можно встретить новый год Мы праздновали несколько лет назад в ресторане «Красная площадь». Давно там не была, не знаю, открыт ли он ещё. 2018.11.23
Lady_Shanghai, Уже благополучно закрылся, причем давно))
Ахесыз, Советую взамен попробовать "Привет, Киев" возле Экспо-парка, весьма приличное заведение с живой музыкой. 2018.11.23
2018.11.23金小鱼 Lady_Shanghai, Уже благополучно закрылся, причем давно)) Правда, я не знала. Ну, бывает ))))) 2018.11.23
Не знаю, как в Шанхае, но должно быть так же, как в Пекине - все русские рестораны группируются вокруг русского посольства и русского культурного центра. В Шанхае же тоже есть генконсульство - посмотрите там.
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2018.11.23
2018.11.23
Кто был в летающем слоне? Как там впечатления?
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки. 喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。 По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ. 2019.07.06
В летающем слоне отлично, много раз ходил и иностранцев водил, всем нравится. Большое меню, недорого, вкус аутентичный, жена владельца русская готовит.
Hello Kiev не советую, если не хотите салата из подгнивших овощей или шашлыка из свинины с кровью 2019.07.06
|