Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +
31
2018.11.28leonid.ivlev 萨沙, это когда это ип не платили страховые взносы? до 2011? так платили такой же по совокупности есн. до 2001? так платили взносы в три разных фонда.

График говорит нам что минус -1000к ИП как бе, а не +1000к, этого достаточно.

2018.11.28vaily Банан будет иметь определенную ценность хоть в Эквадоре, хоть в Норильске. Точно так же, как и стакан воды, килограмм золота, однокаратный бриллиант. Допустим, тот же банан имеет условную ценность 1, умноженную на коэффициент местности. То есть в Эквадоре, где их выращивают, он будет иметь ценность 1*0.01, а в Норильске - 1*100.
А у бетховена условная ценность - 0. А его на что ни умножай - все равно ноль выйдет.
Естественный спрос на бананы, золото и алмазы будет всегда. То есть коэффициент будет колебаться, но равным нулю он не будет никогда. В отличие от бетховена и иной ереси, которая считается как (0+хайп)*коэффициент

Естественный спрос на героин, обмен валюты без санкций и уклонение от нологов будет всегда, то есть коэффициент будет колебаться, но равным нулю он не будет никогда.
2018.11.28
Ответить
32
dima_depressor, че-то у меня с сарказмом было неважно вчера, видимо, всё за чистую монету принимают. Сорри.
2018.11.29
Ответить
33
萨沙
Порывистая душа отца Федора не знала покою. Не знала она его никогда. Ни тогда, когда он был воспитанником духовного училища, Федей, ни когда он был усатым семинаристом Федор Иванычем. Перейдя из семинарии в университет и проучившись на юридическом факультете три года, Востриков в 1915 году убоялся возможной мобилизации и снова пошел по духовной линии. Сперва был рукоположен в диаконы, а потом посвящен в сан священника и назначен в уездный город N. И всегда, во всех этапах духовной и гражданской карьеры, отец Федор оставался стяжателем.

Мечтал отец Востриков о собственном свечном заводе. Терзаемый видением больших заводских барабанов, наматывающих толстые восковые канаты, отец Федор изобретал различные проекты, осуществление которых должно было доставить ему основной и оборотный капиталы для покупки давно присмотренного в Самаре заводика.

Идеи осеняли отца Федора неожиданно, и он сейчас же принимался за работу. Отец Федор вдруг начинал варить мраморное стирочное мыло; наваривал его пуды, но хотя мыло, по его уверению, заключало в себе огромный процент жиров, оно не мылилось и вдобавок стоило втрое дороже, чем «плугимолотовское». Мыло долго потом мокло и разлагалось в сенях, так что Катерина Александровна, проходя мимо него, даже всплакивала. А еще потом мыло выбрасывали в выгребную яму.

Прочитав в каком-то животноводческом журнале, что мясо кроликов нежно, как у цыпленка, что плодятся они во множестве и что разведение их может принести рачительному хозяину немалые барыши, отец Федор немедленно обзавелся полдюжиной производителей, и уже через пять месяцев собака Нерка, испуганная неимоверным количеством ушастых существ, заполнивших двор и дом, сбежала неизвестно куда. Проклятые обыватели города N оказались чрезвычайно консервативными и с редким для неорганизованной массы единодушием не покупали у Вострикова ни одного кролика. Тогда отец Федор, переговорив с попадьей, решил украсить свое меню кроликами, мясо которых превосходит по вкусу мясо цыплят. Из кроликов приготовляли: жаркое, битки, пожарские котлеты. Кроликов варили в супе, подавали к ужину в холодном виде и запекали в бабки. Это не привело ни к чему. Отец Федор подсчитал, что при переходе исключительно на кроличий паек семья сможет съесть за месяц не больше 40 животных, в то время как ежемесячный приплод составляет 90 штук, причем число это с каждым месяцем будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

Тогда Востриковы решили давать вкусные домашние обеды. Отец Федор весь вечер при лампе писал химическим карандашом на аккуратно нарезанных листках арифметической бумаги объявления о даче вкусных домашних обедов, приготовляемых исключительно на свежем коровьем масле. Объявление начиналось словами: «Дешево и вкусно». Попадья наполнила эмалированную мисочку мучным клейстером, и отец Федор поздним вечером налепил объявления на всех телеграфных столбах и поблизости советских учреждений.

Новая затея имела большой успех. В первый же день явилось 7 человек, в том числе делопроизводитель военкомата Бендин и заведующий подотделом благоустройства Козлов, тщанием которого недавно был снесен единственный в городе памятник старины, триумфальная арка елисаветинских времен, мешавшая, по его словам, уличному движению. Всем им обед очень понравился. На другой день явилось 14 человек. С кроликов не успевали сдирать шкурки. Целую неделю дело шло великолепно, и отец Федор уже подумывал об открытии небольшого скорняжного производства, без мотора, когда произошел совершенно непредвиденный случай.

Кооператив «Плуг и молот», который был уже заперт три недели по случаю переучета товаров, открылся, и работники прилавка, пыхтя от усилий, выкатили на задний двор, общий с двором отца Федора, бочку гнилой капусты, которую и свалили в выгребную яму. Привлеченные пикантным запахом, кролики сбежались к яме, и уже на другое утро среди нежных грызунов начался мор. Свирепствовал он всего только три часа, но уложил всех 240 производителей и весь не поддающийся учету приплод.

Ошеломленный, отец Федор притих на целых два месяца и взыграл духом только теперь, возвратясь из дому Воробьянинова и запершись, к удивлению матушки, в спальне. Все показывало на то, что отец Федор озарен новой идеей, захватившей все его существо.


Посмотрим, выкупит ли кто-нибудь...
2018.11.29
Ответить
34
Для статистики и возможного выявления корреляции ответьте на 2 вопроса:
1. Вкладывались или планируете ли вы вложится в биткоин?
2. Владеете или планируете купить айфон (именно телефон)?
2018.11.29
Ответить
35
2018.11.29Хома Для статистики и возможного выявления корреляции ответьте на 2 вопроса:
1. Вкладывались или планируете ли вы вложится в биткоин?
2. Владеете или планируете купить айфон (именно телефон)?

1. Да, в 2011(вроде) купил 60 бетховенов за 200 баксов и стало не до них. Через пару лет удивленно обнаружил, что они по 30 баксов стали и немедленно слил. Еще через год вспомнил про бетховены опять и до сего дня вечерами вспоминаю об этом и рву волосы на жопе
2. Да, владел, владею и буду покупать именно айфоны.
Эх, как вспомню давно почившие в бозе MTGox, Liberty Reserve и все такое, даже ностальгия накатывает. Шиминчжи тогда вообще не пахло. Особенно в либерти
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2018.11.29
Ответить
36
Parker, это мимо, тут скорее надо про Остапа Бендера цитировать, отец Федор хотя бы что-то материальное делал, хотя бы мыло варил, а то что у него ничего не получалось, так то не ошибается тот, кто ничего не делает.

   
2018.11.29
Ответить
37
Личное мнение про коины
1. Там мне про надежность и невозможность повлиять заливают, ответьте на вопрос: сколько раз эти ваши койны разделялись на 2 разных валюты? Были ли взломы системы? и учитывая первые 2 ответа - сформулируйте утверждение "это надежная валюта, по тому что ... "
2. Если биткоин обеспечен спросом, то после резкого взлета до 20к зеленых, на него должен быть спрос, как минимум по причине легких денег при игре на курсе, однако сейчас он там около 4к - он обеспечен спросом или влитым капиталом (ага, тем самым, который не надежен)? если второе, то вы, пыль с пиджака дяди Ротшильда, ничего там не значите, даже если у вас 100к$
3. Биткоин и прочее, как валюта - не жизнеспособны, однако интеграция в банковскую деятельность имеет перспективу
2018.11.29
Ответить
38
2018.11.29Хома Для статистики и возможного выявления корреляции ответьте на 2 вопроса:
1. Вкладывались или планируете ли вы вложится в биткоин?
2. Владеете или планируете купить айфон (именно телефон)?

1. Да.
2. Huawei.
2018.11.29
Ответить
39
Есть у меня товарищ погоняло у него "птичий пепел" 14. Так вот когда биток стоил 20к долларов,то парень решил,что тема - здравая, пора вкладывать. Запулил в эфир 800к рублей, пацан к успеху шёл, но так получилось не фартонуло, биток пополз в низ. Но вера птичего пепла была крепка как сталь, когда надо было сбагривать эту Ху*** валюту, он с невозмутимым еб**** лицом доказывал,что я ничего не понимаю 31 И только когда биток провалился на самое дно, птичий пепел продал его. А биток оттолкнулся от днища и начал рости. facepalm
Отношения все те же - рыночные!
我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子
Я слышал, как кто-то заказывал в комнаты опиум,
Или мне послышалось? Дайте и мне чуть-чуть! - вырвалось
И принялся бить в грудь.(с)
2018.11.29
Ответить
40
萨沙, про Остапа? Да легко.

Остап посмотрел на Паниковского. Только сейчас он заметил, что под его пиджаком нет уже полтинничной манишки и оттуда на свет божий глядит голая грудь. Не говоря ни слова, великий комбинатор свалился на стул. Он затрясся, ловя руками воздух. Потом из его горла вырвались вулканические раскаты, из глаз выбежали слезы, и смех, в котором сказалось все утомление ночи, все разочарование в борьбе с Корейко, так жалко спародированной молочными братьями, ужасный смех раздался в газоубежище.

(Это про футуро-анархическую составляющую мифологии криптобуратино, если че)
2018.11.29
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +