Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +
51
2018.12.05Хома Судя по всему, основные покупатели - крупные цыганские таборы, иначе это объяснить не могу.
1. Блэт, по СНиПам освещенность на рабочем месте должна быть в 3 (!!!) раза выше, можете приборами проверять, но мне это очевидно (при норме 200+, факт около 75 - норма освещенности коридора)
2. От коня можно только член и яйца оставить, думаю диреХтур только на них внимание и обращает
3. "Приобретение ценного опыта" - не работать с мудаками? ну да, ценно, в школе не учат, жаль до многих поздновато доходит, от того и обороты у компании
4. Посылал им резюме через хедхантер, вакансия в Китае от 100к рублей на тот момент, сначала даже не посмотрели (возраст вероятно не устроил), потом посмотрели через полгода, потом резюме, еще через полгода изучили, еще через полгода пригласили (очевидно, что уже нафиг не нужны, ибо и работу нашел и про компанию узнал достаточно)
5. Говорят они толпой в Шанхай приезжали голосовать, но не был, не видел

Основные покупатели - дагагия рассияни, как это ни прискорбно. Так и живем.
1. Да плевали они на права работников, из статьи же ясно. Как говорится, "парень, тебе зарплата нужна или СНиП"?
2. Может, его больше интересует круп? Ну, или там, ноздря? Мало ли  71
3. Да, это бесценно. Я разок тоже в хреновую российскую компанию попал, правда терпел только 2 месяца. Зато ощутил на своей шкуре, что место месту рознь, и теперь знаю себе цену.
4. Ну, это... Вывесил HR объявы, а на следующий день не улыбнулся уволился. Его преемнику было не до этой должности, но через полгода из Вашей целевой должности все ушли, директор устроил истерику и потребовал "кого-то взять прямо сегодня", резюме посмотрели. Но Вас не выбрали. Через полгода ушел и новенький, и Вас собрались пригласить, но тут HR ушла на больничный, а из-за перманентной текучки/хаоса/раздолбайства Ваши дела никому не передали. Через полгода о Вас вновь вспомнили, и никого лучше Вас в кандидатах не осталось. И т.д. Обычная хреновая российская компания, чё Вы, ей-богу!  21
2018.12.05
Ответить
52
Какая жесть. Бедные сотрудники. Непонятно, как такие денежные обороты могут соседствовать с такой управленческой "культурой".
2018.12.05
Ответить
53
2018.12.04dima_depressor У компании специфическая корпоративная культура) но для получения опыта годится)

Ты адекватный вообще?! для получения какого опыта?! Что не нужно связываться с Е**ЫМИ работодателями? В наше время можно прийти к этому умозаключению более безопасными способами. А по вашей методике можно тогда и в психушечке полежать что бы понять что не стоит туда попадать.
2018.12.05
Ответить
54
2018.12.05fgh Ты адекватный вообще?! для получения какого опыта?! Что не нужно связываться с Е**ЫМИ работодателями? В наше время можно прийти к этому умозаключению более безопасными способами. А по вашей методике можно тогда и в психушечке полежать что бы понять что не стоит туда попадать.

Осмелюсь предложить, что имелось в виду «набраться опыта вчерашнему студенту, которого без опыта никуда не берут», тк сималенд спамит приглашения на работу всем подряд без разбору, чьё резюме засвечено в интернете и указано «китай».

Но, соглашусь, не единственная компания на земле ж
2018.12.05
Ответить
55
По изначальной теме - тут недавно были массовые срывы покровов в российском офисе Нинтендо. Так мол директор, (индус по имени Яша, да) держит всех в стрессе, скотина и просто плохой человек. Кому интересно, гугл яндекс не забанен.

Но после прочтения поста на Пикабу - ой, да в Нинтендо то норм все, че жаловались то )))
2018.12.05
Ответить
56
Все так или почти так как написано. Для новичков - это хорошее место (нормальная зарплата, хороший опыт, хорошо узнаете рынок). Однако со всем остальным, конечно, жопа. В иушном офисе есть 2-3 стукача-жополиза которые за надбавку к зарплате будут стучать на вас руководству.
Собственник патологически не доверяет тем, кто знает китайский, это для него потенциальные откатчики и воры. Он больше любит опираться на всяких автомойщиков и автомехаников, которых он подобрал в Екатеринбурге. Так что не удивляйтесь, если через какое-то время вашим начальником станет какой-нибудь ч0ткий уральский пацанчик с подъездной лексикой и без переднего зуба.
Резюмируя, можно сказать, что работать там можно. Если вы вчерашний студент и вам нужен хороший опыт (а там он будет), питание и крыша над головой, то добро пожаловать. Подработайте там пару лет, а дальше уходите оттуда путём показывания среднего пальца начальству.
Если же опыт есть, то соваться туда не надо
2018.12.05
Ответить
57
2018.12.05Carlton91 Все так или почти так как написано. Для новичков - это хорошее место (нормальная зарплата, хороший опыт, хорошо узнаете рынок). Однако со всем остальным, конечно, жопа. В иушном офисе есть 2-3 стукача-жополиза которые за надбавку к зарплате будут стучать на вас руководству.
Ну вот, хоть кто-то из тех, кто в теме, высказался  56
2018.12.05Carlton91 Собственник патологически не доверяет тем, кто знает китайский, это для него потенциальные откатчики и воры.
Естественно, у них же есть мозги. Например, у этих недобитков может возникнуть крамольная мысль, что позирование на фоне клячи чудесного изваяния для публикации хозяином неизвестно где и просмотры телепередач с придумыванием вопросов звездюлькам эстрады до 12 ночи - это труд, который не учтен в их договоре, а потому требует доп. оплаты. В общем, откатчики и воры, да.
2018.12.05Carlton91 Он больше любит опираться на всяких автомойщиков и автомехаников, которых он подобрал в Екатеринбурге. Так что не удивляйтесь, если через какое-то время вашим начальником станет какой-нибудь ч0ткий уральский пацанчик с подъездной лексикой и без переднего зуба.
"Главный — человек труда. Всегда, " - сказал президент (06.12.2016).
2018.12.05Carlton91 Подработайте там пару лет, а дальше уходите оттуда путём показывания среднего пальца начальству.
Джва года это терпеть??? 118
У меня все предыдущие начальники, кроме одного, были нормальными адекватными людьми, ничего такого показывать им не хочу и плохого им не желаю. То ли я живу как-то не так, то ли такая работа не для меня 118
2018.12.06
Ответить
58
2018.12.06Кто уехал утром Джва года это терпеть??? 118

Я вот жду от них классического-русского "как же они без меня, если уйду?!"
Даже заготовил ответ: "ДороХо! БоХато!" - на этот случай, а его все нет 6
2018.12.06
Ответить
59
Вот они, мои любимые, куда же я без них?!
Наконецто! Ремонт школы от Симы ДороХо-Бохато
Idea ага
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2020.09.02
Ответить
60
Российский бизнесмен показал, как будет выглядеть фасад школы, в которой он учился:
https://fishki.net/3409545-rossijskij-biznesmen-po...n-uchilsja.html

Вот так сейчас выглядит здание школы (верхнее фото) и как оно будет выглядеть после реконструкции (нижнее фото):
   
   
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2020.10.02
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +