Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Доброго дня!

Друзья, приглашаем писать для нашего блога. На наш взгляд это было бы интересно в первую очередь студентам, которые изучают китайский язык: вы можете попробовать перевести какой-нибудь интересный материал с китайского. Мы проверим перевод, и вы его сможете опубликовать на сайте от своего имени (да, можете оставлять активные ссылки, если хотите).

Дело в том, что сайту необходимо наполнение, мы же в основном сосредоточены на записи подкастов или обработки текстов для раздела "читалка" на сайте.

Сайт - чисто на энтузиазме, так что если кто хочет поддержать проект при помощи наполнения сайта контентом - мы были бы очень рады!

Сейчас сайт посещают 10-12 тыс. уников/мес. И на наш взгляд сайт достоин большего трафика, чем другие сайты рунета той же тематики

Если у вас есть желание переводить что-то интересное для себя и делиться этим с сетянами, то давайте делать вместе? вместе веселее Smile

PS: В целом рамок особых нет, главное чтобы было связано с Китаем и китайским языком

PPS: вдохновила эта тема на БКРС
ChinesePlus.ru - кликабельные субтитры, лексика HSK, тексты с озвучкой, книги на китайском и др.
2018.12.06
Ответить
2
Добгого дня!

Дгузья, объявляется набог рабов добговольцев для моего нашего дальневосточного гектага. На наш взгляд это было бы интегесно в пегвую очегедь студентам и пациентам психиатгических заведений, вы можете попгобовать свои умения в огудовании лопатой. Мы пговегим ваши умения, и вы его сможете погаботать на нашем участке от своего имени (да, можете пгигласить дгузей, если хотите).

Дело в том, что огогоду необходима бесплатная габочая сила, мы же в основном сосгедоточены на употгеблении алкоголя или шашлыков.

Огогод - чисто на энтузиазме, так что если кто хочет поддегжать пгоект при помощи наполнения огогода кагтошкой - мы были бы очень гады!

Сейчас огогод посещают 10-12 алкоголиков. И на наш взгляд огогод достоин большего внимания, чем дгугие огогоды.

Если у вас есть желание погаботать бесплатно, то давайте делать вместе? вместе веселее
2018.12.06
Ответить
3
Расценки за новостной сюжет, с периодичностью 1 шт в рабочй день = 1000 рублей (это из обычного российского городка 500 тыс населением)
Я совсем не против блогов, но в качестве совета: платите людям и требуйте хорошего материала - окупится, имхо
__________________
Вторая тема про блоги за сутки, задумался - может мне самому по сотке ¥ за статью платить, глядишь разбогатею)))
2018.12.07
Ответить
4
ТС предлагает абсолютно бесплатные ништяки для изучащих и интересующихся языком. Поэтому такое объявление от них вполне приемлимо.
2018.12.07
Ответить
5
2018.12.06萨沙 Если у вас есть желание погаботать бесплатно, то давайте делать вместе? вместе веселее
ну мы как раз те алкоголики, кто работает бесплатно Smile на патреоне видно сколько мы зарабатываем.

Ну и потом, вы когда учили китайский, разве не переводили что-то интересное? Сдавали где-нибудь перевод на проверку? Например, по вэньяню - мы все проверим и опубликуем.

во-вторых, активные ссылки так или иначе - полезное дело.

в-третьих, вам не лень было столько накатать в посте? лучше бы нам статью написали для блога)) всяко пользы больше
2018.12.07
Ответить
6
2018.12.07Хома Я совсем не против блогов, но в качестве совета: платите людям и требуйте хорошего материала - окупится, имхо

если кто захочет регулярно и интересно писать/переводить - мы готовы платить.
Например, в байду многие статьи - очень познавательные, на википедии зачастую такого материала нету. Было бы полезно для многих перевести что-то.
2018.12.07
Ответить
7
2018.12.07В Польше мало ТС предлагает абсолютно бесплатные ништяки для изучащих и интересующихся языком. Поэтому такое объявление от них вполне приемлимо.

пасиб за понимание

между прочим некоторые хотят нас поддерживать, но, например, на патреоне им это неудобно. Тогда они просто переводят либо песни в раздел "видео", либо тексты для "читалки" или просто в блог

на форуме нас тоже поддерживают, иногда комментами или просто лайками. всем спасибо в любом случае
2018.12.07
Ответить
8
2018.12.07snum23 в-третьих, вам не лень было столько накатать в посте? лучше бы нам статью написали для блога)) всяко пользы больше

Нет, фрилансеры, блогеры и майнеры - это тунеядцы, только физический труд способен воспитать настоящего коммуниста!
2018.12.07
Ответить
9
Обычно это делается для самопиара, чтобы автор статьи мог что-то о себе рассказать, дать ссылку или просто под своим именем, чтобы в рюземе "писал статьи на таком-то ресурсе". Для этого нужна более менее продвинутая площадка, у вас уже весьма не плохая. Но упор именно на это должен быть, а не "помогите нам".

Сам процесс нужно облегчить, я тыкнул на кнопку, там ещё один шаг. Лучше сделать отдельную страницу с описанием.
2018.12.07
Ответить
10
кста, синьхуа на русском предлагает писать статьи. якобы, если подойдут под формат, то не только опубликуют, но и заплатят неиллюзорные бабки в зависимости от просмотров. Как я понимаю, желающих пока не было.
2018.12.07
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +