Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
2018.12.07сарма Не перевелись на Руси комбинаторы)))

Мне ни разу только цветные пробники не попадались пока, только ч/б
И надо ловкость рук иметь. Хорошо, если в аудиоклассе сдают, а не в актовом зале с десятком наблюдателей

Я представила, как надо дома отрепетировать за 1-2 секунды вытащить тетрадь а другую забрать, тут вспомнилось ловким движением руки, брюки превращаются...

Не смеюсь, просто и правда не представляю, как это сделать, если рядом окажутся аж 3 надзирателя и надолго, и при этом надо еще и тест хорошо сделать, но наверно есть еще умельцы))
2018.12.07
Ответить
12
У нас так в школе в конце 1990-х годов, в 10-м классе на годовой контрольной по математике делали. Там все задачи были из определенного задачника. К нему еще можно было купить решебник, причем, обложка у него почти такая же, разница в мелких деталях.

Так у нас один человек просто положил на парту этот решебник вместо задачника и в открытую с него все списал, преподаватели так ничего и не заподозрили.
2018.12.07
Ответить
13
2018.12.07Анятин У нас так в школе в конце 1990-х годов, в 10-м классе на годовой контрольной по математике делали. Там все задачи были из определенного задачника. К нему еще можно было купить решебник, причем, обложка у него почти такая же, разница в мелких деталях.

Так у нас один человек просто положил на парту этот решебник вместо задачника и в открытую с него все списал, преподаватели так ничего и не заподозрили.
Сколько лишних сложностей у вас там. У нас в начале 1990-х годов, в 10-м классе на годовой контрольной по математике учительницы просто прошли по рядам и раздали всем нуждающимся листики с ответами, достаточными на тройку. 13
Дьяволы не сдаются.
2018.12.08
Ответить
14
2018.12.07Анятин Так у нас один человек просто положил на парту этот решебник вместо задачника и в открытую с него все списал, преподаватели так ничего и не заподозрили.

Или не хотели "подозрить"
Кто был в роли преподавателя (наблюдателя) знают, насколько видны с той стороны все телодвижения.
Не без исключений, конечно, но виртуозный артистизм в этой области встречается гораздо реже, чем принято думать
2018.12.08
Ответить
15
2018.12.07Оц Или так. Просто нужен человек в Китае, который сдаст экзамен, и благодаря разнице часовых поясов своими ответами поможет другому человеку за деньги  мерси

В смысле, он все ответы запомнит, а потом по памяти напишет и отправит?
Чтоб сдающий их тоже резко выучил наизусть?
Это даже более замечательней идея, чем фотографировать бланки на пальцах.

Потому что (в Китае по крайней мере) отнимают все, обычно сумки лежат в другой стороне комнаты. А даже если и лежат, то смотрящие следят за лишними телодвижениями и предметами. (Исключая места, где все схвачено и уйгуры сдают за.)

Предлагаю одновременно отвечать на вопросы  и переписывать ответы (на другом бланке)  ногою под столом. Там наверняка не увидят.
2018.12.08
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2