1
Несколько лет назад наткнулась на просторах сети интернет на игру-бродилку для практики китайского языка. Герой попадает в город, бродит по улицам, заходит в магазины, кафе и т.д., при этом на каждой такой точке предлагается диалог с озвучкой. Беда в том, что с тех пор много лет прошло, ссылка не сохранилась, название игры не помню. Может, кто-то знает, о какой игре идет речь?

s...5@gmail.com
2018.12.08
Ответить
2
Да просто выйди на обычную аналоговую улицу и поболтай с китайцами. Самая лучшая практика, ну можно юзать программу перевода и норм Smile Вот вас всё в виртуальные цифровые миры тянет.
2018.12.09
Ответить
3
2018.12.09Мелодекламатор Да просто выйди на обычную аналоговую улицу и поболтай с китайцами. Самая лучшая практика, ну можно юзать программу перевода и норм Smile Вот вас всё в виртуальные цифровые миры тянет.

Мне в Deus Ex понравилась миссия в Шанхае, там можно применять огнестрельное оружие в отличие от реала, ...You're in the wrong part of town, laowai.... а ты ему такой бдыщ из дрободана предупредительный выстрел в голову.
2018.12.09
Ответить
4
萨沙, полет в Сады Хэнша) отличная игра, проходил два раза, первый когда китайского не знал, второй когда знал) Второй был значительно интереснее 1
2018.12.09
Ответить