Обсуждение «Китай выпустит аниме о Карле Марксе»
Если кому нечем будет заняться в Шанхае, то можете глянуть вот на это:
上海市青浦区沪青平公路6888号东方绿舟内 马克思雕像 Парк новый, но древняя шутка "Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена ..." заиграет новыми красками 2018.12.20
Интересно, что там в Китае с деятельностью профсоюзов и забастовками рабочих
АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА тотальный постмодернизм и издевательством над Марксом. Хотя вот фильм "Молодой Маркс" мне понравился. Вообще претензий не имею. Ну и снимали не китайцы.
О своей жизни в Китае рассказываю в Телеге https://t.me/ma_renzhi
2018.12.21
А мне кажется, что это довольно-таки интересный и отвечающий веяниям времени ход по популяризации марксизма. Я бы с удовольствием глянул. Все лучше, чем аниме про японских школьников
Трейлер выглядит неплохо, надеюсь, что выделенного бюджета хватит на качественную реализацию. Ожидаем-с! 2018.12.22
а там будут кавайные лоли, которые за томик "Капитала" будут тусить с ГГ и панцу-шоты?
Хотя о чём это я, это ж китайское аниме 2018.12.22
2018.12.22filipp13 Трейлер выглядит неплохо, надеюсь, что выделенного бюджета хватит на качественную реализацию. По-моему, бюджета (или таланта) даже на качественный трейлер не хватило. Но, может быть, хоть теперь китайцы узнают, что Маркс не был русским. 2018.12.22
2018.12.22quete По-моему, бюджета (или таланта) даже на качественный трейлер не хватило. Come on, we all know that he is not Russian. 2018.12.22
|