Привет всем, хочу на 春节 сгонять куда-нибудь по теплее, но пока что одна (все друзья обратно на родину хотят). В Тае была, хочу теперь во Вьетнам или Малайзию. Если кто хочет в теплые края - пишите!
На 春节 нормальные люди остаются в общаге учиться, в тишине и без соседей по палате. Или учеба - это не про вас?
2018.12.25
2018.12.25Johnnyarty Привет всем, хочу на 春节 сгонять куда-нибудь по теплее, но пока что одна (все друзья обратно на родину хотят). В Тае была, хочу теперь во Вьетнам или Малайзию. Если кто хочет в теплые края - пишите! Без фото тут не разобраться... Запостите свою фотокарточку для начала 2018.12.25
2018.12.25Johnnyarty Привет всем, хочу на 春节 сгонять куда-нибудь по теплее, но пока что одна (все друзья обратно на родину хотят). В Тае была, хочу теперь во Вьетнам или Малайзию. Если кто хочет в теплые края - пишите! Как-то вы поздно собираетесь. 2018.12.25
2018.12.25semirax На 春节 нормальные люди остаются в общаге учиться, в тишине и без соседей по палате. Или учеба - это не про вас? Уже не студентка, работаю я тут) 2018.12.25
2018.12.25Должно творить Без фото тут не разобраться... забыла упомянуть, нужна попутчица)) а если девушкам принципиально нужно фото, то пожалуйста, в личку) 2018.12.25
|