Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
Мне такой не с полгода, но больше двух месяцев точно названивал.
2019.01.04
Ответить
12
Ну я вичат такому оставил, пишет туда иногда что-то (собственно из этого вичата и узнал, что на разные залы работают)
2019.01.04
Ответить
13
Важной песни Внемли,
Вы точно про годовой абонемент? А далеко от центра такие цены?
Вот я корка
2019.01.04
Ответить
14
2019.01.04Gipsy Важной песни Внемли,
Вы точно про годовой абонемент? А далеко от центра такие цены?
Вот я корка

ну, точно. не выходя из восточной части 4ого кольца, вот где-то там, не окраины. до санлитуна минут 20-30 пешком топать

да, годовой. хотел на полгода, но сначала опять таки 5 минут ломались и не хотели даже цену за полгода говорить, спрашивая меня о моих годовых план с такой серьезностью, будто я должен им рассказать, и только после заверений что я точно, решено, билеты купил, покину пекин через полгода и никогда не вернусь, решили что можно бы и на полгода продать, но из вредности заломили цену в 80% от годовой, как бы показывая, где выгодно.

изначально так вообще 2х летний вытались втулить, тоже еле отговорил.

вот два типа мест в китае (в пекине) такие наглые - фитнесс центры и парикхмахерские. каждый мать его раз, долбят мозг покупкой карты и рассказывая фразы с методички про то, как мне это выгодно. каждый раз. в каждой парикхмахерской. и ж ведь грубить неохота, вдруг нарочно подстригут стремно и не докажешь потом) достают калькулятор, на нем суммы показывают, как бы надеясь, что я не захотел их карту за 5 тыс юаней на 10 лет вперед из-за того, что не так цифры расслышал. на возражение, мол, если я каждый раз буду платить разово, им же будет выгодно, не реагируют. на фразу, что я не с этого района, скоро покину город, скоро покину страну - нет, купи карту. купи карту. за каждую 1000 юаней шампунь в подарок! кто может пройти мимо?
2019.01.04
Ответить
15
Важной песни Внемли, А вы просто говорите, карту не куплю и все. Твердо и уверенно. Обычно они уламывают, когда видят, что вы сомневаетесь...

Помню, история у меня была, ходила постоянно в одну парикмахерскую. В итоге уговорили купить карту. Купила, недорогую (юаней за 500)...А через 2 недели они закрылись...
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.01.04
Ответить
16
Важной песни Внемли,
Ок. Спасибо за информацию. Ох я с ними поторгуюсь.

В парикмахерской как-то вместо обычных вроде 60 юаней, говорят:"А хотите дешевле? Станьте нашим 会员, тогда с вас 58 юх возьмем". Я думаю ок, как в магазах отсканирую код, подпишусь на рассылки и готово. А оказалось членство 500юх стоит.
Спрашиваю "Сурьезно? Вы мне предлагаете заплатить либо 60, либо 558 юаней?".
Они такие "Ой, всё..."
2019.01.04
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2