+
1
Прощай удобные и дешевые стыковки в ГЖ и ШЖ для всех держателей скайтимовских карт(аэрофлота в том числе)
Если еще и China Eastern выйдет, тогда точно надо будет подумать про карту кого-то из Star Alliance
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.01.03
Ответить
2
А в чем причина? Партия дала команду запилить свой союз перевозчиков?
2019.01.03
Ответить
3
Так а в чем смысл мононационального альянса? Тут же смысл в конкуренции и союзах, когда China Eastern + China Southern + China Airlines с одной стороны пытаются переиграть Air China + Shenzhen Airlines + EVA Air. Конкуренция, общие терминалы, общие льготы.
А если все национальные компании в одном альянсе, то нафиг надо перетягивать пассажиров к себе? Один фиг по Гауссу все более-менее ровно размажутся по разным АК
2019.01.03
Ответить
4
Как в скит удаляется, видимо в связи с законом про обязательные сервера на территории РФ пошла веселуха, там вроде со следующего года вобще амбец будет.
2019.01.03
Ответить
5
Хома, не, судя по инету, там американская Дельта начала на себя одеяло тянуть и требовать чуть ли не Skyteam Elite Plus для своих базовых мемберов.
При чем тут, блять РФ, это уже болезнь. Опять Путин виноват. China Southern, у которой из двух тысяч рейсов в неделю три рейса в Москву и один в Спб, безусловно, принимает решения только исходя из законов РФ.
Аэрофлот - единственная российская компания среди 19 членов Скайтима
2019.01.03
Ответить
6
vaily, это просто единственная тема, которая меня действительно волнует. Не особо слежу, но возможность отмены/перебоев рейсов домой - считаю большой проблемой.
На основе вот таких новостей
2019.01.03
Ответить
7
Хома, ну значит опять минский аэропорт станет основным авиахабом для летающих в/из России. Беларуси не впервой прокси-сервером работать.
Зато как расцветет минский аэропорт... Лукашенко молиться должен на то, чтобы амадеус и сабре не открыли дата-центров в России
2019.01.03
Ответить
8
Во, аэрофлот себя молодцами показали - два сегмента мне простили, а вы тут про российский сервис

   
2019.01.19
Ответить
+