+
1
Доброе, утро.

Слежу за событиями с хуавей и её связью с властями и спецслужбами.

Прочитал статью о реакции США, Канады и Японии и возник вопрос. Затем компартия всегда пытается себя выдать кристально чистой? (Отрицает все обвинения, нету никакой связи между между спец службами и хуавей и между хуавей и властью и тому подобное )

Все следят за всеми США за Европой Европа за США. Все об этом знают. Но только компартия Китая всегда белая и пушистая. Отрицает обвинения во всем . Смешная структура

ОТТАВА, 18 января. /ТАСС/. Канада столкнется с "негативными последствиями" в случае запрета использования на территории страны оборудования китайской компании Huawei при предстоящем внедрении систем мобильной связи пятого поколения (5G). Об этом в четверг заявил журналистам в Оттаве посол КНР в Канаде Лу Шае.

"Я уверен, что будут негативные последствия [в случае принятия такого решения]", - цитирует его телеканал CBC. Дипломат также призвал Оттаву принять "мудрое" решение по этому вопросу.
....
Летом этого года США приняли решение ввести запрет на закупку и применение американскими государственными учреждениями телекоммуникационного оборудования компаний ZTE и Huawei. Власти США неоднократно утверждали, что эти фирмы тесно сотрудничают со спецслужбами КНР. Как полагают в Соединенных Штатах, на устройства этих компаний могут устанавливаться программы, с помощью которых за пользователями осуществляется слежка, может вестись кража информации, ее подмена и т. д. В Huawei неоднократно отрицали обвинения в свой адрес.

В декабре японская телекоммуникационная корпорация SoftBank Group приняла решение отказаться от использования китайской продукции при предстоящем внедрении систем мобильной связи пятого поколения 5G.

https://tass.ru/ekonomika/6013165
2019.01.18
Ответить
2
Политика - подлое и жестокое место. Кто первый признался, тому вечно будут тыкать - вы же [настолько охреневшие, что] сами признались (если вы в этом признались, сложно представить, в чем вы НЕ признались). Поэтому все упорно до последнего притворяются белыми и пушистыми.
2019.01.18
Ответить
3
Обожаю, когда Китай говорит про «негативные последствия». Смешноpopcorn
2019.01.18
Ответить
4
Можно подумать, противоположная сторона ведет себя иначе Smile «I will never apologize for the U.S.” (c)
2019.01.18
Ответить
5
Zeitgeist. Сейчас не принято признавать даже теоретическую возможность своей неправоты - ни в кругах обычных людей, ни в кругах политиков. Дартаньянство стало определяющей эмоцией времени, а холивар - основным видом дискуссии.
2019.01.18
Ответить
6
да, что может быть лучше запаха пригорающих хуавеевских пердаков по утру)

если немного прогуглить, продравшись сквозь тонны seo-шного мозгопромывательного буллщита, о том, что они филиал рая на земле и вообще надежда на будущее человечества, то можно то тут то там наловить новостей о том, как их ловили на краже интеллектуальной собственности. да, штрафы были заплачены, вроде как снова пушистые. а сколько раз не ловили?

да и как в россию заходили. я ссылки уже даже нагуглить не могу, спрошные истории рыцарей с сияющих латах, но тоже где т читал, как долю себе в рос. рынке прогрызали, взяточками, угрозами и прочим, а вовсе не охуенныеми инопланетными технологиями будущего по цене чашки риса, как гласит официальная версия. но, жаль блин, не могу ни одной ссылки уже отыскать
2019.01.18
Ответить
7
2019.01.18Важной песни Внемли взяточками, угрозами и прочим, а вовсе не охуенныеми инопланетными технологиями будущего по цене чашки риса, как гласит официальная версия. но, жаль блин, не могу ни одной ссылки уже отыскать
Да щас почти все компаний через это проходят.
Китаец который вырос в Казахстане(HQB)
2019.01.18
Ответить
8
Цитата:Cуд штата Техас (США) принял к производству иск компании Cisco Systems, ответчиками по которому выступали Huawei Technologies и 3Com. В исковом заявлении утверждалось, что операционная система VRP и документация к маршрутизаторам Quidway прямо скопирована с исходных текстов, принадлежащих Cisco Systems. В заявлении были представлены доказательства, включающие идентичные образцы кода, идентичные имена процедур и дефекты, аналогичные операционной системе Cisco IOS.

и годы спустя, хуавэй:

Цитата:В сегменте сетевого оборудования главным конкурентом Huawei в те годы была американская Cisco. Сегодня китайский гигант уже не ориентируется на другие компании, заверяет Оу Ивэй, гендиректор Huawei Consumer Business Group (HCBG) в России, Центральной Азии и странах Кавказа. «Наш главный конкурент — это мы сами. Мы знаем рынок, следим за тем, что происходит вокруг, и всегда видим потенциал для развития», — заявил он через представителя компании журналу РБК.
ну епт, еще бы.
2019.01.18
Ответить
9
2019.01.18:) Прочитал статью о реакции США, Канады и Японии и возник вопрос. Затем компартия всегда пытается себя выдать кристально чистой? (Отрицает все обвинения, нету никакой связи между между спец службами и хуавей и между хуавей и властью и тому подобное )

Все следят за всеми США за Европой Европа за США. Все об этом знают.  Но только компартия Китая всегда белая и пушистая. Отрицает обвинения во всем . Смешная структура

В моем детстве тоже была компартия. И тоже была "самой миролюбивой и кристально чистой". Самолеты не падали, суда не тонули, росли удои молока, предприятия успешно осваивали новые методы ведения хозяйства, а космические корабли бороздили просторы вселенной. К-цы усвоили, что если уж мозги мыть - то до конца, а иначе гласность, "Борис, ты не прав", 1991ый и понеслось...
С другой стороны, всё тайное все равно когда-нибудь станет явным, всплывет и будет вонять, и от мысли о том, что при этом начнется в стране с 1,4 млрд. неуравновешенных юнитов, становится не по себе.
2019.01.18
Ответить
+