Скачать тао бао
я когда маленьких был, тоже хотел сайты целиком скачивать. исчх, скачивал ж, сохраняя страницу за страницей на жесткий диск.
(сей акт мазохизма был обусловлен тем, чем интернет оплачивался поминутно в те года, нужно было в киоске карточку с кодом покупать на 100 минут.) в итоге делал по схеме - захожу, сохраняю сохраняю сохраняю, отключаю, и уже читаю/смотрю в онлайне. не удалял даже, запасливый был) 2019.01.18
2019.01.18 Для этого всегда был софт типа Offline Explorer, который всю структуру ссылок выкачивал. Можно было натравить его на пару сайтов и уйти пить чай, пока на модеме все скачивается. 2019.01.18
2019.01.18 угу, а для начала его надо было скачать, для этого найти, а изначально - банально узнать, что так вообще можно. чтобы узнать, надо было задаться вопросом и начать искать. а на это еще минуты драгоценные тратить, полученные лутем экономии на школьных обедах. нелегкое оно было, начало нулевых. да привычка по любому вопросу лезть в П. С. глянул только что) 28 мегабайт!!!!!! вы понимаете хоть, что на это вся карточка бы ушла, еще и не факт, что докачалось бы. как сейчас помню, как я все утро тратил на закачку свежей версии chemax - оффлайн базы чит кодов для игр, которая весила мегабайта 3, и тогда ого воспринималось как 30 гб такая ностальгия, открыл сайт чимакса этого - мало того, что сайт работает (!) так еще и судя по софтпорталу, последнее обновление в январе этого года было, офигеть, живой! 2019.01.18
2019.01.18 Раньше программы были маленькие, а деревья - высокими. 28 мегабайт это сейчас, когда программа на Delphi, выводящая "hello world", при компиляции с настройками по умолчанию уже несколько мегов весит. 2019.01.18
2019.01.18 Поразительно, как рандомный генератор никнеймов выдает удивительно точные имена. То был какой то "наглый" товарищь, который хотел все и сразу. Этот же удивительно точно визуализировал свой ник, я бы даже сказал сморозил 2019.01.18
2019.01.18Вот Вам бесплатный инструмент: http://www.httrack.com
К загранпаспорту и визе теперь нужен документ о биологическом благополучии.
2019.01.18
|