Страницы (9): « Предыдущая 1 2 3 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +
11
Вот накинулись на человека, а он может быть поэтому и недобр!
2019.01.18
Ответить
12
ТС-типичная жертва расейского отрицательного генетического отбора. Сделать другому гадость, чтоб самому стало хорошо. Это у нас уникальное. не отнять=))
2019.01.18
Ответить
13
Нет ну я всегда готов поддержать китаесрач на стороне зла, но в этом случае тс сам дурак с дерьмовым китайским. Так и представляю, как белый демон выдавливает из себя "кёи цзжьен роу" с надменной рожей. А откуда продавщица-то знает, можно ли жарить мясо на подсолнечном масле? Что за дебильный вопрос вообще.
2019.01.18
Ответить
14
2019.01.18Rentheman Вот накинулись на человека, а он может быть поэтому и недобр!

Тут так заведено. В пятницу опасно создавать подобные темы.
2019.01.18
Ответить
15
Тс, судя по нику, целый год этот вопрос учил, тщательно готовился к походу за маслом и решающему разговору с продавщицей, хотел ее сразить произношением, а тут такой поворот! Вот и сорвало крышу у парня.
Лишь бы вскоре в сводках новостей не появились заголовки вроде: "Лаовай напал на продавщицу масла после того, как она не поняла, что он ее оскорбил".
2019.01.18
Ответить
16
Интересно стало, в чём причина такого поведения...
Резон так поступать?
Советую разобраться в себе, в своих внутренностях, осознать причину зла и рубить рубить рубить её на корню, нещадно рубить.
害人之心不可有!
И давайте лучше не посрамим славянского лица и будем делать мир светлее, всегда и везде, и вопреки всему.
Другого принижая, мы хуже только себе делаем.
Неокрепшие умы пубертатного периода только так поступают.
Та тётя Вам свыше была послана, чтобы Вы хоть поняли чуть-чуть, или даже не чуть-чуть, а Вы продолжаете закрываться от мира, невыносимо жутко гробить себя и шататься в темноте.
Давайте уже вылазить будем, из темноты этой.
Я по образованию психолог, так что обращайтесь, если что  1
Так по письму не соображу, в чём причина, но вижу зачатки асоциального поведения, плюс культурного шока, плюс какой-то жгучей внутренней боли. Вот с этой внутренней боли и надо начинать. Вряд ли она родом из Китая, зачатки были уже в России, и при смене обстановки, плюс по причине культурного шока (возможно), эта боль в виде агрессивного поведения вылезла наружу.
2019.01.18
Ответить
17
Честно говоря, иногда бывают ситуации, когда необходимо человека поправить, поставить на своё место, например когда кто-то влезает без очереди или давит тебя на зелёном светофоре, кто бывал в таких ситуациях, то думаю знаете, что нужные слова сами приходят в голову. Но давайте не будем хамить направо и налево, а будем кидать китайцам респект, за то что дают нам возможность учиться со стипендией и изучать страну.
2019.01.18
Ответить
18
Это обычное опухание ЧСВ на фоне изучения китайского языка.
Я этот феномен наблюдал еще в институтскую юность. Почему-то у некоторых студентов раздувалось настолько непомерно высокое ЧСВ, что казалось, будто своим изучением они открывают основы мироздания и спасают весь мир. Просто видеть надо было, с каким пафосом они обычно рассказывали другим о своей будущей профессии.
Здесь похоже что аналогичный случай. Потратил силы, освоил половинку первой части Кондрашевского и решил блеснуть знаниями перед продавщицей. Сказал так, что реально его не поняли.
Но он же учил! Он же великое дело сделал - изучил на пол процента "самый сложный язык", а его не поняли!
Да как посмели вообще? "Ах ты ж мразь, ну держи краба, сейчас я тебе покажу..."
Ну а дальше вместо того, чтобы задуматься и заняться самокритикой, а лучше всего - повышением уровня образования, наш геноссе выбрал путь повышения ЧСВ за счет унижения других. Ведь это непростительно - не понимать лаовая! Что эти китайцы вообще себе позволяют?
С маслом вообще конечно атас.
И снова китайцы сволочи, потому что сам нихрена не учил китайский. Очень удобно на самом деле. Хотя заметьте, ему реально хотели помочь, собрали консилиум и добились необходимой информации и дали ответ, а не тупо послали. Но такие вот мрази как ТС конечно же это не оценят. Свою тупость поставят в вину простой китаянки, которая вообще никак не обязана понимать таких вот чудиков.
Извините, немного пригорело.
2019.01.18
Ответить
19
2019.01.18quete Нет ну я всегда готов поддержать китаесрач на стороне зла, но в этом случае тс сам дурак с дерьмовым китайским. Так и представляю, как белый демон выдавливает из себя "кёи цзжьен роу" с надменной рожей. А откуда продавщица-то знает, можно ли жарить мясо на подсолнечном масле? Что за дебильный вопрос вообще.

Я вот тоже сразу подумал, что за идиотский вопрос, но боялся написать, вдруг ТС тоже подумает, что я умственно отсталая поскуда))
2019.01.18
Ответить
20
Вот, я тоже хотел сказать, надо делать мир светлее и хорошо показать наш народ. По-моему из всех стран китайцы только про нас имеют респектовое прозвище "战斗民族", к русским относятся вообще лучше чем к кому либо. Не знаю какие могут возникать проблемы у нас с китайцами.
2019.01.18
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 2 3 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +