Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
31
2019.01.20Ветер Понял. В общем просто ищем новых посредников с новыми покупателями с более интересными условиями)
Удачи !)
可以这么说 )
2019.01.20
Ответить
32
2019.01.20Произрастают столь ...Пишите напрямую, а не выставляйте картинки не в тему...
Не хотел писать, поэтому и ответил картинкой по теме. Тем более, что Ветер уже всё разжевал письменно.
Цитата:...В общем вы тот же 代购 или перекупщик-посредник, только хотите перепродавать напрямую китам, чтобы делать наценку больше. Тогда вам в вичат-Таобао и прочие места. Если вы будете напрямую китайцам в розницу продавать тем, кто находится за границей, то об оплате и самовывозе можете забыть - соответсвенно на вас выйдут все равно посредники....

Но вы видимо хотите найти русских агентов, которые будут работать за фиксированный процент, а не ставить свою цену сверху, но тогда это не очень интересно. Тогда вам нужно нанять сотрудника, но вы работаете в чёрную....

Впрочем, дополню:
2019.01.20Произрастают столь ...Не верите в то что китайцы скупают дорогой алкоголь? если их устраивает с дельтой на местном рынке?
Не верю. Точнее, не верю, что в таких количествах, на которые намекается. И не верю, что всё это без проблем происходит. Да и из статьи по Вами приведённой же ссылке:
Цитата:«Один раз я отправляла заказ, в котором было слишком много упаковок детского питания, и таможня это обнаружила, к свему огорчению. Так что мне пришлось заплатить штраф почти в 100 фунтов. Так что подобный риск существует», – делится печальным опытом Линь, которой не слишком нравится подобная незаконная практика.  
Так что, коли позиционируюете свой бизнес на этих самых дайгоу, стоит всё же обращать внимание на их проблемы!

2019.01.20Произрастают столь Или вы посчитали, что я вру?
Как подавляющее большинство втюхивателей, не подавая прямой лжи, пытаетесь создать в головах читателей мысль, что это отлично продаваемое бухло, которое скупают чуть ли не вагонами — сколько не сделают ну всё прямо-таки скупают на корню. Косвенно этот момент проявляется, например, по уходу от вопроса об объёмах продаж. Это типичный приём продавцов всякой малопокупаемой и  дорогой фигни. Извините, я никогда не поверю, что бутылки по 200 баксов за штуку сметают с полок, пусть даже в богатом Китае! История, скорее всего, заключалась в том, что было когда-то в одном магазине несколько бутылок, пришёл китаец искавший подарки на китайский новый год (вот он скоро наступит) и попросил на пару бутылок больше. Нам же теперь рассказывают о вдруг возникшем большом дефиците на пойло для богачей элитные напитки.

2019.01.20Произрастают столь Что то не так?..
Я вот ставлю себя на место этого дайгоу (代沟). Выдался заказ, где брать товар? Ведь за эти деньги должен быть качественный товар, хорошо упакованный, проверенный! Предложение, поступившее через интернет, покупать за наличку = предлагается взять непонятного происхождения товар. За тысячу юаней? Брать из под полы да ещё за такие деньги алкоголь в Россиии? Это шутка?! Тут уже не в деньгах дело может быть, а как бы не травануться и клиента не травануть спиртным неизвестного происхождения! Я бы не решился купить, даже увидев объявление, и всё равно пошёл бы в бутик, который выглядит как нормальный магазин, с вывеской, с кассовым аппаратом, с регистрацией, со всеми причиндалами в общем.

2019.01.20Ветер ...В общем просто ищем новых посредников с новыми покупателями с более интересными условиями)...
Вот теперь всё лаконично и ясно.  13 И даже ответ уже написали, ещё в самом начале темы:
2019.01.20Или сделайте свой красивый сайт
отвалите в Байду кучу красных юаней чтоб вас искало хорошо
откройте таобао магазин
сделайте учетную запись в вейчате
и много еще чего могу посоветовать
2019.01.21
Ответить
33
2019.01.21Лёлят Не хотел писать, поэтому и ответил картинкой по теме. Тем более, что Ветер уже всё разжевал письменно.
Ок, теперь давайте по полочкам разжуем ваши аргументы. Хоть в этом и нет особой необходимости)
Цитата:Впрочем, дополню:
Не верю. Точнее, не верю, что в таких количествах, на которые намекается. И не верю, что всё это без проблем происходит. Да и из статьи по Вами приведённой же ссылке:
Так что, коли позиционируюете свой бизнес на этих самых дайгоу, стоит всё же обращать внимание на их проблемы!
Основная суть не в количестве, а в той дельте на дорогой элитный алкоголь, и выкупают до тех пор пока есть такая возможность. Это ж бизнес.
И да, можете спросить у тех кто в теме таких закупках элитки китайцами, раз мне вы не поверили), спросите кто скупил весь Хеннесси Паради, пока он стоил тысяч 22, а сейчас под 35-40 тыс. И кто выкупил весь Макаллан Черри Оак 30-летний ...
А то что касается технических перевозов дайгоу, то раз они этим занимаются, значит у них это налажено.
Цитата:Как подавляющее большинство втюхивателей, не подавая прямой лжи, пытаетесь создать в головах читателей мысль,
Как и большинство балаболов, вы начинаете писать всякую фигню там где сами не разбираетесь, но делаете вид, что понимаете в этом)
Цитата:что это отлично продаваемое бухло, которое скупают чуть ли не вагонами — сколько не сделают ну всё прямо-таки скупают на корню. Косвенно этот момент проявляется, например, по уходу от вопроса об объёмах продаж. Это типичный приём продавцов всякой малопокупаемой и  дорогой фигни.
Отличное продаваемое бухло - это когда есть отличная дельта в цене с местным рынком для заработка. Спрос на элитный алкоголь есть, так же как и на дорогие бренды. Может вы не в курсе были, поэтому и прислал вам ссылки на статью.
Количество выпущенной элитной продукции в объёмах ограничено. Его нет в количестве вагонов. Расскажите другим, что Хеннесси ХО и др. не пользуются на рынке спросом) по хорошей цене.
Цитата:Извините, я никогда не поверю, что бутылки по 200 баксов за штуку сметают с полок, пусть даже в богатом Китае! История, скорее всего, заключалась в том, что было когда-то в одном магазине несколько бутылок, пришёл китаец искавший подарки на китайский новый год (вот он скоро наступит) и попросил на пару бутылок больше. Нам же теперь рассказывают о вдруг возникшем большом дефиците на пойло для богачей элитные напитки.
Бутылки за 200 баксов за штуку не сметают с полок ни в Китае ни где бы ещё, ибо это дорого. Но есть спрос и есть контингент, который выкупает этот "серый импорт" по цене ниже полок магазинов. Это я вам рассказываю как делитанту в этом деле. Да, на Новый Год конечно объёмы больше. И на этом бизнесе уже сидят товарищи. Есть спрос и после НГ, но объёмы другие
И дело не в дефиците в дорогом пойле, а в том что на рынке существует спрос на дорогие бренды, которые можно купить дешевле. На этом и строится бизнес дайгоу и исчисляется оборотами миллионов $
Цитата:Я вот ставлю себя на место этого дайгоу (代沟). Выдался заказ, где брать товар? Ведь за эти деньги должен быть качественный товар, хорошо упакованный, проверенный! Предложение, поступившее через интернет, покупать за наличку = предлагается взять непонятного происхождения товар. За тысячу юаней? Брать из под полы да ещё за такие деньги алкоголь в Россиии? Это шутка?! Тут уже не в деньгах дело может быть, а как бы не травануться и клиента не травануть спиртным неизвестного происхождения! Я бы не решился купить, даже увидев объявление, и всё равно пошёл бы в бутик, который выглядит как нормальный магазин, с вывеской, с кассовым аппаратом, с регистрацией, со всеми причиндалами в общем.
У нас только качественный оригинальный официальный алкоголь со всеми акцизными марками и штрихкодами, которые можно отсканировать и подтвердить подлинность товара.
А как по вашему сейчас китайцы у нас покупают алкоголь через посредников и никто не траванулся) Это просто у вас такое обывательское мнение что все обманывают, продают некачественное пойло из под полы и т.п. ))
В том то и дело что в бутиках этот элитный алкоголь покупать не выгодно, а схема серого импорта так и работает. Например через отдел по работе с частными и корпоративными клиентами, как мы и делаем. В данном случае идёт официальная продажа клиентам, не имеющим лицензии на законных основаниях. Но при этом цена получается лучше. А куда его девает покупатель, выпивает сам или отправляет в Китай, мы уже не можем отслеживать
Цитата:Вот теперь всё лаконично и ясно.  13 И даже ответ уже написали, ещё в самом начале темы:

Я всё это вам разжевал, в надежде что форум просматривают не только балаболы) но и те у которых есть желание и возможности подключится к этому бизнесу, который можно развивать, имея прямые контакты и быть в курсе спроса и имея возможность делать им актуальные предложения, можно больше зарабатывать
2019.01.21
Ответить
34
Таобао вам не вариант, там проверяют наличие лицензии на продажу и доки на алкоголь.
Цитата:со всеми акцизными марками и штрихкодами, которые можно отсканировать и подтвердить подлинность товара.
检验局 вы***т за такое в онлайне.
Ваш вариант -только 代购.
2019.01.21
Ответить
35
Короче, ТС неправильно сформулировал название темы и объявление написал. Написал бы что-то вроде:
"Оптовая московская компания ищет 代购 для продажи элитного алкоголя в Китай." -
было бы меньше недопонимания.

Те, кто официально партиями грузит алкоголь на экспорт в Китай, сами на производителей и официальных дистрибьюторов выйдут, им ТС не нужен.
2019.01.21
Ответить
36
чувак, мы уже поняли все, ты знаешь слово "дельта", нет нужды тулить его в каждое второе предложение. подсказка: на нормальном русском оно называется "разность" )
2019.01.21
Ответить
37
У ТС возникло представление что все китайцы пьют только ХО, хотя в основном в ходу маотай которого, как говорят местные "синяки"-лаобаны на рынке очень мало, и цена его куда выше)
Москоу сити в 2018 году "разрывался" от наплыва туристов, в особенности с поднебесной, и по устаявшемся традициям наверное каждый мужик выехавший "забугор" увез с собой пару блоков 电子烟,да пару 洋酒, вот и недостача вам на прилавках)
仅供参考哦 168
2019.01.21
Ответить
38
湫然, Как раз таки киты очень ведутся на буквы ХО на упаковке, поэтому бывает что эти буквы пишутся шрифтом куда большим, чем название шмурдяка за 19,90 , розлитого в Шандуне. 71
2019.01.21
Ответить
39
Произрастают столь, боюсь, что совсем без посредников не получится.
Вы смотрите только на то, что хотите сами - кушать побольше дельты. Но поставьте себя на место потенциального покупателя, например, китайца из Гуанчжоу. Вот он хочет бутылку элитного бухла, находит как-то ваше объявление, платит деньги. При этом он скорее всего захочет, чтобы ему привезли домой. А дальше возникает вопрос логистики.
Если вы будете ему отправлять ЕМС или другой курьерской службой, то дорогая доставка съест всю дельту.

Я бы сделал так:
1. Нашел карго в Китай. Карго это нелегальный, без таможенного оформления, ввоз товара. Это обеспечит недорогую логистику.
2. Нашел посредников уже в самом Китае (можно русских, можно китайцев), которые это карго получат, рассортируют и займутся рассылкой по клиентам уже внутри Китая. Логистика внутри Китая очень дешевая и быстрая.
2019.01.21
Ответить
40
2019.01.20Произрастают столь На указанном вами сайте, они продают Хеннесси ХО 0,7л. за ¥1799
У нас же посредники выкупают за ¥1100
Не разобрался, как написать этому продавцу?
https://item.jd.com/100002517178.html
Здесь 6 бутылок за 8300 ю. То есть, 1383 юаней за бутылку.
Вот тут на тмэлле ещё чуть-чуть дешевле, аж за 1378 юаней.
Итого, имеем 1378 - 1100 = 278  или 1383 - 1100 = 283 юаня с бутылки "грязными".

Прикинем "чистые".
Если брать 12 бутылок, цена не меняется — это я у продавца уже спросил. За месяц показывает 28 проданных бутылок, то есть, продавец этот заработал 28*278=7784 ю. Учитывая, что в эти деньги ещё и входят:
- доставка по Китаю. До моего города показывает бесплатно. То есть, ещё юаней 20 где-то с бутылки, ибо такие вещи годится только SF посылать, а не какой-нибудь Yunda.
- упаковка (коробка и прокладочный материал): ещё юаней десять с бутылки.
- содержание магазина на Таобао + содержание юрлица, на котором магаз висит. Пусть это будет 1500 ю./мес.
- эл-во и интернет, ещё 100 ю/мес.
- обновление компа периодически, ещё 500 ю/мес
- сидеть целыми днями на продаже за этим компом, либо нанять чела, который будет сидеть и всем отвечать. Будем считать это работой, за которую получаемс:
7784-500-100-1500-(20+10)*28=4844 ю ≈ 720$ /месяц. без учёта налогов, социалок и лицензий. Причём, 28 бутылок — это при упорной продаже с продвижением магаза, которое в расчёт не взято, и ещё с учётом "предновогоднего" месяца!

2019.01.21Произрастают столь ...Как и большинство балаболов, вы начинаете писать всякую фигню там где сами не разбираетесь, но делаете вид, что понимаете в этом...
Ох, и где ж эта "сладкая ценовая дельта"?
Как-то совсем не густо...   корона Произрастают столь, какой там % у вас?

И это всё ещё не считая:
а) две таможни;
б) возню с наликом юань-рубль с возможным попадаловом под валютный контроль;
в) перевозку Россия-Китай!
г) проверку товара на подлинность Dont
То есть, эти семьсот долларов превращаются вообще почти в ничто.
Вот оно, в Китае уже, готовенькое для продажи в раскрученном китайском магазине, находящемся на верхних строчках!  132 , бери не хочу.


Учитывая, что спиртное ещё и французкое, смысла из России его оптом брать вообще не вижу.  eyes

2019.01.20Произрастают столь ...Не разобрался, как написать этому продавцу?
https://item.jd.com/100002517178.html
Там есть онлайн-инструмент. Если на алибабе, таобао или тмэлл, то есть смысл поставить приложение 阿里旺旺.
2019.01.21
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +