1
Нужен хороший венеролог в Гуанчжоу. Имею подозрения на гонорею. Подскажите пожалуйста что делать... Обращаться в больницу и сдавать тесты, или найти русского врача? Если обращаться в больницу то подскажите в какую!?!? Если есть русский доктор скиньте информацию как к нему записаться
2019.01.22
Ответить
2
2019.01.22Hokuro Нужен хороший венеролог в Гуанчжоу. Имею подозрения на гонорею. Подскажите пожалуйста что делать... Обращаться в больницу и сдавать тесты, или найти русского врача? Если обращаться в больницу то подскажите в какую!?!? Если есть русский доктор скиньте информацию как к нему записаться
Если сильно болит, то обращаться в любую больницу, где есть 皮肤科. Вам не нужен "хороший венеролог", вам не нужен русский врач - вам нужно сдать мазок из уретры, это не требует высокого искусства врачевания и долгого затейливого общения.
Это удобно сделать в частной клинике (ищите по словам 男科, их много): быстро, без очередей, анонимно и не нужно глубоко знать китайский, можно доктору с телефона показать иероглифы 性病检查. Вам назначат всю панель анализов на ИППП, придется заплатить.
2019.01.22
Ответить
3
Ну, самому себе ставить диагноз - занятие неправильное. Запутывать доктора, себя в заблуждение вводить.
В любой больничке\诊所 сдавайте для начала 血常规检查 и 尿常规检查. Они делаются за 30 минут. Их вообще и здоровым рекомендуется раз в полгода сдавать.
Если они в норме(что вряд ли произойдет при болячке), идите в любой 皮肤诊所\к любому 皮肤性病科 в больничке, делайте 全套性病检查. Если же не в норме, то врач сам направит к нему на соответствующие анализы.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.01.23
Ответить
4
Большое спасибо за конструктивные ответы!
2019.01.23
Ответить