Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
Слово то какое бьюти курсы, чем конкретно заниматься будете? Учить макияж накладывать? Так это добра в интернете и в Китае хватает. Люди обычно ходят на такие курсы для улучшения навыков и получения сертификата. Я так понимаю сертификата у вас нет, раз в гостинице будете этим заниматься. Вы бы сами пошли на какие то курсы в гостиницу. Авторитета вашему бизнесу это явно не несёт. Если не готовы вложиться по крупному делайте какой нибудь онлайн курс если китайский позволяет.
2019.01.25
Ответить
12
Юзер, так у Татьяны и спросите. У нас тут китаисты сидят, а не бьюти-блогеры.
秀才不出门全知天下事
2019.01.25
Ответить
13
2019.01.25Сердоболие Обьясните пацанам с деревни - что такое бьюти курсы?
В моем испорченном сознании в номере отеля можно бьютифульно научить очень ограниченному спектру занятий.

По визе - подтянут письку к носу моментально, если узнают что вы на туристической визе решили заниматься чем-то кроме просмотра миншенгудзи.
Например обучение микроблейдингу...)))
2019.01.27
Ответить
14
2019.01.25查雷 Добрый день или вечер всем! Может кто-нибудь подсказать по такой ситуации. Хотим организовать в Китае бьюти курсы. Длительность не более недели. Планируем снять на это время помещение. Например номер в гостинице. Нужна ли для этого рабочая виза и как ее получить или достаточно приехать по туристической или частной, которую сделает знакомый китаец. Не возьмут ли за это за заднее место китайские полиционеры? Заранее всем спасибо!

Тут Вас напугали, на самом деле все гораздо проще и реальнее. Вы можете организовать Бьюти курсы.
1. Курсы должны проводится, конечно же не в номере, а в актовом зале гостиницы. У многих гостиниц есть актовые залы и переговорные. Они на том и живут, что проводят постоянно всяческие курсы и конференции. Но они часто немного на отшибе, так как в центре все эти залы будут дорого стоить.
2. Договариваетесь оплатой наликом. Они рады принять налик. Мероприятие - презентация продукта или фирмы. Лучше, что презентация фирмы. Пусть даже будет российская фирма. Сделать нужно письмо официальное.
3. Естественно, это должен быть не Пекин, в Пекине начнут докапываться, нужно будет разрешение на мероприятие. Слишком на отшибе тоже будут докапываться, так как иностранцы это нонсенс. Лучше в курортном месте, например, Цинхуандао-Бэйдайхэ. А вот на Хайнане на вас могут настучать китайские гиды, которые владеют русским. От них всегда одни проблемы.
4. Снимаете зал с 9 утра до 6 вечера, 5 рабочих дней. Я думаю, в день, Вас запросят от 1-2 000 юаней минимум. Это будет комната на 20+ человек.
Повторяю, что лучше это будет курортный город, там это пройдет и не докапаются. Подальше от всяких русскоязычных китайцев и все будет в порядке.
2019.01.27
Ответить
15
Спасибо вам большое за ответ! Чувствуется опыт 1
2019.01.29
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +