Здравствуйте , подскажите , пожалуйста, как зарегистрировать аккаунт иностранной компании в Weibo? Я лишь могу выбрать регистрацию как китайская компания, но не как зарубежная. Поддержка молчит , хоть вы подскажите
может просто как обычный аккаунт пользователя получится ?
---- С уважением Фёдор Лапшин. 2019.02.04
2019.02.04FedorLap может просто как обычный аккаунт пользователя получится ? Нет, пробовал создать используя как российский, так и фантомный номер США. Везде результат одинаковый - СМС для подтверждения регистрации не приходит. 2019.02.05
Вэйбо прикрыл регистрацию для лаоваев. Только по китайскому номеру телефона теперь. Для иностранных компаний написали телегу (не на сайте вэйбо, но подозреваю, что правда): https://www.nanjingmarketinggroup.com/blog/simple-guide-weibo-setup-verification-foreign-companies
В общем - скорее никак.
秀才不出门全知天下事
2019.02.05
2019.02.05諣节 Нет, пробовал создать используя как российский, так и фантомный номер США. Везде результат одинаковый - СМС для подтверждения регистрации не приходит. Когда я регистрировался на Weibo 0.5/1 год назад, там не сразу можно найти регистрацию по телефоны. Попробуйте по почте, может получится!? 2019.02.06
2019.02.04Раз, два, три Здравствуйте , подскажите , пожалуйста, как зарегистрировать аккаунт иностранной компании в Weibo? Я лишь могу выбрать регистрацию как китайская компания, но не как зарубежная. Поддержка молчит , хоть вы подскажите для иностранной компании можно только открыть как личный акк, только зачем чтобы открыть официальный паблик для компании в вэйбо и вичате - нужна бизнес-лицензия китайская. некоторые за вас могут открыть такие акки за деньги, только зачем? сложно представить какой от этого толк
ChinesePlus.club все могут делиться текстами и видео на китайском
2019.02.06
Всем интересующимся
- регистрируетесь на сайте Вейбо как компания - пишите по адресу vhelper@vip.sina.com - вам выдадут список компаний - посредников Вейбо,(где-то и на сайте есть, я не помню уже, мне выдала эта почта, но потом я еще и сам нашел) которые, в зависимости от региона, осуществляют оформление - связываетесь с ними ( не стоит с Ping Pong Digital =) ). Они, в свою очередь, выдают список необходимых документов. - предоставляете им, платите 1000 долларов и у вуаля! у вас верифицированный аккаунт вашей компании на вейбо. Они могут сделать все сами за 1100, кстати 2019.05.30
|