Собственно тема. China Academy of Art в Ханчжоу и Nanjing University of the Arts в Нанкине. Есть у кого опыт пребывания в этих городах? Можете поделиться мнением? Разрываюсь между городами. Был бы признателен за ответы.
2019.02.10Весть о гибели Собственно тема. China Academy of Art в Ханчжоу и Nanjing University of the Arts в Нанкине. Есть у кого опыт пребывания в этих городах? Можете поделиться мнением? Разрываюсь между городами. Был бы признателен за ответы.Нанкин лично по мне - в разы интереснее как город. А академия в Ханчжоу более топовая, как я понимаю)
百花齐放,百家争鸣
2019.02.10
Весть о гибели, Вы учиться планируете поехать? Выбирайте учебное заведение, а не город. И Нанькин и Ханчжоу - отличные города, примерно одного уровня. Лично у меня больше положительных воспоминаний о Ханчжоу. У кого-то будет что больше сказать хорошего про Нанькин. Но в итоге знания и диплом Вам даст не город, а учебное заведение.
2019.02.10
2019.02.10保罗 Весть о гибели, Вы учиться планируете поехать? Выбирайте учебное заведение, а не город. Если по учебному заведению выбирать, то следует сразу в Пекинскую Киноакадемию. Дело просто в том, что Пекин, как город, совсем не привлекает. Поэтому ищу некий компромисс. 2019.02.10
Нанкин более комфортный для жизни, на мой взгляд. Также довелось погулять по кампусу Nanjing University of the Arts. Не знаю, как там учат, но место понравилось.
2019.02.10
Весть о гибели, привет, не была в Ханчжоу, но пожила в Нанкине один год. Город очень классный, зеленый, много парков, а также развлечений на любой вкус. Тоже была в кампусе Nanjing University of the Arts на конкурсе, кампус достаточно большой и современный, видно что там учатся творческие люди)
2019.02.10
Весть о гибели, универ конечно важен, но я бы жизнь выбрал. Знания вы все равно получите и там и там. Обрастёте знакомствами. Но годы потратите с большим удовольствием.
2019.02.10
|