Я собираюсь на языковой год по правительственной стипендии. При регистрации на лайхуа как я понимаю тип стипендии выбирать General scholarship, а там где просят выбрать Discipline Applying for и Major Applying for(специальности) что выбирать?
2019.02.13Mikhaylov19 Рипи, Я бы начал с того, а можете ли Вы участвовать в данной программе вообще... Могу, почему нет? Просто скажите, пожалуйста, какую специальность выбрать для языковых курсов на год? 2019.02.13
ОП, тут невозможно нормального ответа на вопрос получить.
Местные не умеют говорить как люди. Только намеками и смайликами 2019.02.13
Коля и Зина соединили,
Давайте подумаем, какая может быть специальность у языковых курсов? Может быть ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ? P.S. Сами себе разрешили и это главное, не сдавайтесь! 2019.02.13
Честь, Автор поста тоже недоговаривает) На тип А или В он подаёт? Студент ли вуза в настоящий момент? Поэтому какой вопрос, такой и ответ
2019.02.13
2019.02.13Честь ОП, тут невозможно нормального ответа на вопрос получить. Нормальный ответ - это скинуть лентяю целый учебный план за 150 рублей? чтобы вам потом в будущем 150 рублей в месяц платили ))) 2019.02.13
2019.02.13Mikhaylov19 Честь, Автор поста тоже недоговаривает) На тип А или В он подаёт? Студент ли вуза в настоящий момент? Поэтому какой вопрос, такой и ответ Да, прошу прощения. Тип А, студент 3 курса. Я выбрал General scholar, специальность : literature, направление : Chinese language? Это правильно для языковых курсов на год? 2019.02.13
2019.02.13Рипи Да, прошу прощения. Тип А, студент 3 курса. У возникла такая же проблема, но только стипендия по типу В, на сайте университета просят заполнить анкету csc, вы как заполнили? 2019.05.04
|