11
Армяне учителя английского звучит как анекдот.
2019.02.14
Ответить
12
Хотелось дописать в этой теме, что у нас недавно выселили армян из общаги, потому что один лаоши зашел к ним в комнату и застал за курением травы. Дали им время до ночи собрать вещи и сутки, чтобы покинуть страну. Правда, они всем рассказывают, что их выселяют за драку с китайцами, видимо это более почетно. Жаль, что не удалось узнать по какой процедуре закрыли их визы и будет ли у них печать депортации.
2019.11.07
Ответить
13
Ну сжигать траву сейчас вроде даже в деревнях не особо разрешают из-за смога.
А они жгли эту траву не то, что в черте города, а прямо в жилом помещении... тут конечно только пинок из страны ))
2019.11.08
Ответить
14
2019.11.08Дьявольски трудный Ну сжигать траву сейчас вроде даже в деревнях не особо разрешают из-за смога.
А они жгли эту траву не то, что в черте города, а прямо в жилом помещении... тут конечно только пинок из страны ))

Курили траву, а не жгли 🤪
2019.11.08
Ответить
15
2019.11.08Попо Курили траву, а не жгли 🤪

Так в процессе курения трава разве не сжигается? ))

На самом деле, был такой шуточный флешмоб в одном из городов России. Полицейский подходит к курящему и говорит, что тот попал на штраф. Курящий, естественно, открещивается, мол, курение у нас еще не запрещено. А полицейский говорит, а я не за курение штрафую, а за сжигание травы в черте города. Табак это ведь тоже трава, значит налицо сжигание травы )
2019.11.08
Ответить
16
Серьезно??? Странно, что их просто отпустили.. А какой город/вуз если не секрет?
2019.11.07Мыльнянка Хотелось дописать в этой теме, что у нас недавно выселили армян из общаги, потому что один лаоши зашел  к ним в комнату и застал за курением травы. Дали им время до ночи собрать вещи и сутки, чтобы покинуть страну. Правда, они всем рассказывают, что их выселяют за драку с китайцами, видимо это более почетно. Жаль, что не удалось узнать по какой процедуре закрыли их визы и будет ли у них печать депортации.
2019.11.08
Ответить
17
2019.11.08Ягнёнок Серьезно??? Странно, что их просто отпустили.. А какой город/вуз если не секрет?

Вуз такой и город, что если бы вызвали полицию и началось разбирательство, то пилюлей отхватил бы все работники, т.к уверен до курения травы, там были косяки другие, и тот кто оперативно должен был на это реагировать, клали на это болт, или может даже закрывали глаза, за 红包. Так что то что их отпустили, это саоб жопу прикрыли.
2019.11.08
Ответить
18
Ну, ребят, вам не повезло с городом..у нас, например, в универе такого никогда не было, потому что все заранее знают что с ними будет..
2019.11.08Брошюровщик Вуз такой и город, что если бы вызвали полицию и началось разбирательство, то пилюлей отхватил бы все работники, т.к уверен до курения травы, там были косяки другие, и тот кто оперативно должен был на это реагировать, клали на это болт, или может даже закрывали глаза, за 红包. Так что то что их отпустили, это саоб жопу прикрыли.
2019.11.08
Ответить
19
2019.11.08Ягнёнок Ну, ребят, вам не повезло с городом..у нас, например, в универе такого никогда не было, потому что все заранее знают что с ними будет..

Да я не учился там, просто предположил что вряд-ли вуз топовый. Да даже если бы и был какой нибудь топ-10, если бы хотели по тихому убрать, то так бы и сделали. Лишний шум тут ни к чему. Возможно кстати что и сами армяне слёзно просили отпустить их по тихому, со слезами армянскими, на публику то они могут быть очень храбрыми, а на деле, думаю возможно бабла они заплатили не мало, чтобы не вызвали полицию.
Так что варианов много может быть, там может армяне и не простые были. Но кто нам расскажет.
2019.11.08
Ответить
20
Почему всегда все засовывают язык в хризантему и не могут наябедничать куда-то повыше - в тот же городской отдел образования или в райком партии. Если уж на местах пытаются скрыть или просто тупо ленятся.
Про траву - вообще дичь, полиция деньги платит за сообщения о торчках и дилерах(и неплохие), а тут ... сколько они в общаге жили?
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.11.08
Ответить