1
всем привет. сделала справку, но врач отказался заполнять на английском, заполнила на русском. на сайте универа написано, что заполнено должно быть на русском. я, честно говоря, не знаю, стоит ли все делать заново, может просто написать от руки английский перевод? это критично? если у кого-то была похожая ситуация, поделитесь, пожалуйста.
2019.02.14
Ответить
2
Справка должна быть на специальном бланке, который можно скачать на сайте посольства или загуглив "foreigner physical examination form". Чтобы не было ситуации "отказался заполнять" стоит идти в крупные больницы, лучше всего - там, где есть центры по профосмотру/предоставлению услуг иностранцам.
2019.02.14
Ответить
3
Моя справка на бланке, да, просто заключение заполнено на русском, сколиоз, миопия.
2019.02.14Snowblind Справка должна быть на специальном бланке, который можно скачать на сайте посольства или загуглив "foreigner physical examination form". Чтобы не было ситуации "отказался заполнять" стоит идти в крупные больницы, лучше всего - там, где есть центры по профосмотру/предоставлению услуг иностранцам.
2019.02.14
Ответить
4
Ты не прав, в Китае на русском никто не понимает
2019.02.14
Ответить
5
Ты не прав, можете просто подписать сами normal, HIV negative и тд где нужно. Главное, чтобы бланк был правильный, личные данные на английском, а также печати и подписи стояли где нужно.
2019.02.14
Ответить
6
Но ведь справка в принципе либо на русско-китайском, либо на англо-китайском. (Оба варианта есть на полушарии). Второй вариант мало где захотят подписывать, а вот первый без проблем.
Я уже в другой ветке писала, что если ваш участковый врач не хочет подписывать бланк - идите к глав.врачу. Главное - спокойно объясните, что паталогий у вас нет, мед.карта и все результаты анализов на руках, и вообще всё не важно и вы будете пересдавать всё в Китае. В 99% вам пойдут навстречу
2019.02.14
Ответить