Страницы (2):
1
2
Следующая »
+ 人
2019.02.15
Цитата:«МИД КНР посоветовал Японии научить своих граждан уважать законы Китая»ХАХАХАХАХАХАХ 2019.02.15
Довелось пожить в Японии около года, и так же приходилось общаться с японцами и в Китае. По личному мнению могу сказать, что японцы не всегда такие кроткие, вежливые и соблюдающие правила, какими их представляют средства массовой информации. Многие, особенно, те что при деньгах ведут себя достаточно развязано в Китае и довольно таки наплевательски (презрительно я бы даже сказал) по отношению к китайцам и китайским законам.
2019.02.15
А смешно то, что МИД КНР не мешало бы научить своих граждан уважать хотя бы свои законы, я уж молчу про законы других стран. И уж точно не учить, а учиться у японцев
2019.02.15
Судя по комментариям, никто из откомментившихся ранее по ссылке не ходил.
![]() Японцев посадили за шпионаж. ![]() Особенно повеселила глупость про "не учить, а учиться у японцев". Наверное, учиться шпионажу. ![]() ![]() ![]() "Чтобы не попадать пальцем в небо, сначала ходите по ссылкам, потом каменты долбите, а не наоборот." ( (с) фон Бисмарк) ![]()
Дьяволы не сдаются.
2019.02.15
2019.02.15 Японцам нельзя, а то что Япония кишит китайскими торгашами и мигрантами, которые также сливают инфу это ничего. Такая же ситуация и в РФ с ними. 2019.02.15
2019.02.15 Китайские мажоры также презрительно ведут себя с китайскими работягами 2019.02.15
2019.02.15 Уж кто бы говорил! привет, хуавей, зте, китаец сфотографировавший военную базу сша и тд. - это во первых Во вторых, ссылка была изучена и там четкая фраза представителя МИДа Цитата:"Мы надеемся, что Япония сможет объяснить своим гражданам: необходимо уважать закон и существующие правила КНР, чтобы они не предпринимали в нашей стране нелегальные действия и воздерживались от преступлений"- ни слова про шпионаж, смысл в целом уважать закон 2019.02.15
2019.02.15В следующий раз, когда скажете глупость, пытайтесь отмазаться, постаравшись сказать хоть немного меньшую глупость, чем предыдущая... Цитата: ссылка была изучена...и не врать. 2019.02.15
|
Страницы (2):
1
2
Следующая »
+ 人