Здравствуйте, буду подавать в 2 Шанхайских университета на год обучения на полную стипендию. Подскажите пожалуйста, куда лучше подать, специальность китайский язык и литература. И еще нужно же писать в университеты и узнавать есть ли у них стипендии, у кого есть опыт поделитесь пожалуйста?Заранее спасибо!
2019.02.20Mikhaylov19 Зверски усталый, Название гранта в студию стипенлия от Института Конфуция (если вы об этом))) 2019.02.20
2019.02.20Mikhaylov19 Зверски усталый, писать не нужно, на сайте ИК есть список вузов, которые берут на год) Сказали, что нужно писать узнавать есть ли стипендия, но с этим уже разобрались. Меня больше интересует какие университеты все-таки выбрать. 2019.02.20
Зверски усталый, и что оказалось?) Узнавать про свободные места?) Если у Вас хороший HSK, то берите топовые Шанхайские)
P.S. Вы скажите, что вы хотите) Чтоб топчик или общага огонь, чтоб в центре или чтоб мозги не насиловали) 2019.02.20
2019.02.20Mikhaylov19 Зверски усталый, и что оказалось?) Узнавать про свободные места?) Если у Вас хороший HSK, то берите топовые Шанхайские) Вот у меня лично у вам вопрос 😁заметила, что много где на форуме пишется, про HSK. Действительно ли его уровень настолько важен при поступлении? 2019.02.20
2019.02.20Mikhaylov19 Зверски усталый, и что оказалось?) Узнавать про свободные места?) Если у Вас хороший HSK, то берите топовые Шанхайские) самое важное обучение, потом общага..А центре или нет не принципиально 2019.02.20
|