+
1
Ну что товарищи, насколько он сложен
на сколько реально пройти порог при каждодневном слушании чтении?
2019.02.22
Ответить
2
ну смортя когда сдавать будете
и сколько времени кроме, аудирования будете тратить на остальные задания
2019.02.22
Ответить
3
Ыжю, опять вы с утра "прикололись" и пишете на форуме. Я не пойму, вы это что, серьёзно? Или вы так просто троллите всех и вся? Вы же понимаете, что отвечаете не по существу вопроса? Я уже даже не говорю про такие сопутствующие вам вещи как "ну смортя" и "кроме, аудирования будете".
2019.02.22
Ответить
4
书写 никто не отменял
2019.02.22
Ответить
5
Ыжю, вот и вам прилетело 😅
2019.02.22
Ответить
6
Учащий китайский раз в год, а что не так с ответом Ыжю? 33 Неясна причина вашего возмущения. По-моему, Ыжю ответил именно по существу на вопрос, который изначально был задан некорректно и крайне размыто.

"Насколько сложен HSK6"? Как можно ответить однозначно, абсолютно не зная уровня ТС? Для меня, например, сложен, но не очень, для вас очень и очень сложен, для кого-то - пара пустяков, про уровень ТС вообще ничего не известно.

"Насколько реально пройти порог при каждодневном слушании?"
И снова ТС не уточнил, при каждодневном слушании в течение года или месяца до экзамена? При каждодневном слушании в течение часа или 10 минут?
Поэтому ответ "смотря когда будете сдавать" абсолютно правильный. Если через год, то при каждодневном слушании в течение часа-двух с аудированием проблем не будет, если через месяц, то будут.

В добавок Ыжю совершенно верно заметил, что "прохождение порога на экзамене" зависит не только от того, будет ли ТС каждый день в течение месяца, к примеру, слушать и читать, а также от того, сколько времени он будет "уделять остальным заданиям", вроде сочинения и нахождения ошибок. Так как можно набрать по 80 баллов за аудирование и чтение, но завалить письмо, в итоге и до проходного балла не дотянуть.

Чтобы получить более точный ответ, Лебезяща должен был задать примерно такой вопрос: "Как вам кажется, насколько сложно мне будет сдавать HSK6 через полгода, если два месяца назад я сдал HSK5 на 250 баллов без особых проблем. При условии, что эти полгода до экзамена я буду каждый день час уделять аудированию, час чтению и час письму с упражнениями на грамматику".

Иначе ответы на такие вопросы, как у ТС, все равно что гадание на кофейной гуще ))
2019.02.22
Ответить
7
Барбариска, формально Ыжю ответил на вопрос. Но только ценность такого ответа равна нулю. Можно тогда и вообще не отвечать. Лебезяща задал вопрос не про математическую формулу. Поэтому подразумевается, что, отвечая на этот вопрос, люди будут философствовать, отвечать вообще, отталкиваясь от своего собственного опыта, и т.д. Лебезяща же не на экзамен HSK пришёл, а поболтать.
2019.02.22
Ответить
8
А сколько времени дается на чтение при сдаче на компьютере? 45 минут или все же 50?
2019.02.22
Ответить
+