1
Добрый день, уважаемые форумчане!

Возник вот какой вопрос. Собираюсь подаваться в этом году на стипендию ИК на 1 год в Китай. Есть на выбор больше трех университетов, сейчас нахожусь в процессе выбора. И обратил внимание на то, что некоторые вузы пишут даты приема документов до 20 июня, а другие: до 20 апреля. Есть еще университеты, которые пишут несколько дат приема: 1. до 20 апреля. 2. до 20 июня.

А теперь вопрос. Могу ли я подаваться в Ханьбань несколько раз? Например, я выбрал три универа, где подача до 20 апреля. Мне от них, например, пришел отказ и я до 20 июня подался еще в три университета. Кто-нибудь знает, реально ли так сделать? Или должно пройти какое-то время после первой подачи? И влияют ли как-либо предыдущие отказы на мои шансы на получения стипендии?

Письмо в моем ИК в моем городе, где я слушатель, можно получить до 10 мая, так что время на все это есть.

Заранее спасибо.
2019.03.02
Ответить
2
и мне интересно
2019.03.02
Ответить
3
и мне интересно [x2]
2019.03.13
Ответить
4
Непрочный алюминий, Я не могу быть точно уверен, но, исходя из общих знаний, отвечу.

Отказ Вам придёт от Ханьбаня летом, когда будут объявлять кто поступил, а кто нет.. Поэтому второй раз вряд ли успеете подать..

Сам вуз может отказать, если нет мест или ещё что.. тогда можно будет переподать. Мне так вуз 3 раза отказывал и возвращал заявку на первую стадию.

Советую не расчитывать на возможность повторной подачи,а хорошенько подумать и выбрать два вуза)
2019.03.13
Ответить