Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +
21
2019.03.03hedge на сайте всех крупных универов идем в раздел Financial aid и смотрим, что доступно.

И тут же обламываемся, так как это далеко не стипендия в том смысле, к какому иностранцы привыкли в Китае. Еще и с кучей ограничений green laugh
2019.03.03
Ответить
22
faket, на самом деле даже в США есть стипендии аналогичные госгранту КНР, надо просто очень хорошо их поискать и при этом быть семи пядей во лбу, получить их намного сложнее + на месте придётся работать как лошадь.
Проблема заключается в том, что обучение в штатах не даёт гарантированного джоб-оффера, то есть существует вероятность потом вернуться домой.
На бкрс уже была тема от девушки, которая училась в Великобритании и вернулась в Россию, так как не смогла найти работу. Ещё пару лет назад видел новость о девушке, которая вернулась с учёбы из США в Россию и через пару месяцев покончила с собой (очень сильно не хотела возвращаться домой).
2019.03.03
Ответить
23
2019.03.03间兰助 Вы случайно не из страны окончанием на "стан"?
Как правило, выходцы оттуда лезут "в сэры" и рвутся в лигу плюща, спрашивая про стипендии и гранты " без регистрации и смс" на топиках в форумах))
Открою секрет: получение стипендии подразумевает как минимум полное вникание в эту тему и как минимум, самостоятельное прошерстение порталов вроде laihua study, только по Англии.

Вы вопрос топика читали? Человек ведь не интересовался о грантах "без регистрации и смс", а просто спрашивал об опыте Других Людей, у которых получилось.
И откуда столько кислотности на форумах.
2019.03.03
Ответить
24
2019.03.03Весть о гибели И откуда столько кислотности на форумах.
Ну потому что разные вопросы есть. Одно дело - вопрос "Планирую ехать в Англию на стипендию А, может быть - стипендия Б, универ 1 ответил то, универы 2 и 3 ответили то, стипендиальный комитет говорит то, но вот минобразования говорит то". Это нормальный вопрос, который ни у кого злости не вызывает. Видно, что человек старался, искал, но ему все равно нужна консультация.
А "памагите начтонажать заработать миллеон паехать учитса" - это другое.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.03.03
Ответить
25
vaily, Ну, вопрос первого случая явно не сюда бы задавался. А почему тогда вообще сюда писать? Наверное интересна данная практика после Китая, о чём и форум.
Ну а вообще, из ответов становится понятно, что ни у кого не получилось... (читаем вопрос ТС)
2019.03.03
Ответить
26
2019.03.02Конденсатор Здравствуйте!
Автор темы, привет! Напиши мне в лс - есть информация по стипендии одной, недавно знакомые отправили, может тебя заинтересует)
2019.03.04
Ответить
27
Юзер, Нам всем тоже интересно 😂
2019.03.04
Ответить
28
Я думаю, в этой теме которые выше написали люди никогда не были в Англии по стипендии и ничего не знают про стипендии. Поэтому пишут ерунду что это так трудно. Не надо слушать. Они сами не были в Англии и никогда не будут.

Можно прочитать про Erasmus, например.

Мой друг из России ездил в Англию по стипендии. Надо было иметь хорошие результаты в обучении, быть активистом из университета, а также пройти тестирование на знание языка. Но это был лёгкий тест. Условие было так: сначала ездить в Англию, а потом университет возмещает все затраты.

Если жить по принципу "закатайте губу" и слушать форумных людей, тогда ничего не добиться.
Я учился полгода в Дареме, например. Это обмен. Но потому что моя специализация русский язык, поэтому я не стал продлить. Но Дарем красивый город. Я даже пытался говорить с британцким акцентом)
2019.03.04
Ответить
29
Johny, я был в Лондоне, у меня всё ок)
2019.03.04
Ответить
30
2019.03.04Johny Я даже пытался говорить с британцким акцентом)

Зачем?
Отношения все те же - рыночные!
我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子
2019.03.04
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +