Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +
31
Ну на БКРС еще всплывала история в стиле Faketaxi. Бедолага не могла определиться она сама дала таксисту под синькой или он ее изнасиловал.
Отношения все те же - рыночные!
我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子
Я слышал, как кто-то заказывал в комнаты опиум,
Или мне послышалось? Дайте и мне чуть-чуть! - вырвалось
И принялся бить в грудь.(с)
2019.03.05
Ответить
32
2019.03.05布尔塞维克 Ну на БКРС еще всплывала история в стиле Faketaxi. Бедолага не могла определиться она сама дала таксисту под синькой или он ее изнасиловал.

да нет, сама она была уверена, что её изнасиловали, просто посредством 10 страниц флуда бкрсовцы убедили её, что это она сама отдалась.
2019.03.05
Ответить
33
marenzhi, facepalm Манипуляции ??? Ты полную версию посмотрел ? Он ручку из пальцев не выпускал, все заполнял журнал. Это раз. Во-вторых, Это блять проходная, там напротив администратор сидит, люди туда сюда снуют, камера напротив, это каким надо быть упоротым больным дегенератом, чтоб такое творить. Даже vjlink и тот не осмелился бы. Во-вторых, он там вроде как маркетологом работал, человек походу с вышкой, у него семья и дети, приводов не было. Ты серьезно, манипуляции с рукой ??? Ты посмотри на девочку, она там сидит как сидела, они толком то и взглядами не встречались, он потом ушел, а она как сидела, так и сидит, 0 эмоций, как будто его и не заметила. Не знаю, да простит меня бог, может я что-то не увидел... но честное слово, это бред какой-то.
2019.03.05
Ответить
34
marenzhi, Ты как это видишь. Сидит такой чувак на проходной. Рядом снует хрен знает откуда девочка. Чувак такой пишет пишет, заполняет, а потом такой, ой девочка школьница, а давайка я подрочу. Фап-фап. А, ну все, пошел по делам. Занавес. Crazy
2019.03.05
Ответить
35
У меня летом случай был. Сижу такой дома, сын в домофон звонит, весь в слезах. Я спрашиваю, что произошло ? Он говорит, что его побили и издевались над ним, пихали ему палку в причинное место, не давали зайти домой. Поднимается с кровоподтеками, плачет навзрыд. Говорит, 2 старших мальчика и девочка на велосипедах. Я в тапках на улицу выбегаю, вижу сорванцов, бегу за ними, они на великах от меня на утек. Я догоняю девочку, и пытаюсь ее остановить, хватаю за локоть. Она как заверещит: "Вы не имеете право! Я Вас засужу, я папе скажу, что вы меня трогали! Вас посадят! Вы не имеете право трогать меня! Я папе скажу, что вы меня хотели изнасиловать!". Короче, хотел в порыве гнева по шапке пацанам надавать, потом подышал, провел профилактическую беседу и сказал, чтоб близко к моему сыну не подходили". Короче, я к чему. Этой маленькой пигалице было лет 12 может (если не меньше), столько же и пацанам. Вот какие ситуации бывают, сейчас такая молодежь, сведущие. Благо я на всю улицу орал, там народу много было и камеры стояли так, что все видно было, кто кого и за что.
2019.03.05
Ответить
36
Ну так а о чем вообще говорить, если по УК КНР изнасиловать можно только женщину. Даже в теории, даже в сферическом случае в вакууме.
В следующей статье тоже потрясающая формулировка. Ау, знатоки, почему в первой части используется 他人,а в другой, про 侮辱罪 - используется 妇女?
"...以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵他人或者侮辱妇女的..."
Почему вообще в УК, который, в теории, составлен для всех граждан государства, практически во всех статьях используется слово 受上方 или 他人, но вот почти во всех преступлениях на сексуальную тематику подчеркнуто, что это именно 妇女?
2019.03.05barss1986 Вы, друзья, у Вайли спросите. У него уже была похожая ситуация. Разрулил=)
А че сразу как истории из жизни, то Вайли, а как про квартиры, машины, зарплаты, успешных родственников и знакомых миллиардеров, то очередь прям из рассказчиков. Сразу, как отпишутся в темах о поиске стипендий, так и идут рассказывать.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.03.05
Ответить
37
Leonid_Kulichkin, а с родителями их не проводили профилактическую беседу? Проблема, в сущности, ведь не в детях, там в воспитании огромная дыра.
2019.03.05
Ответить
38
2019.03.05vaily Ну так а о чем вообще говорить, если по УК КНР изнасиловать можно только женщину. Даже в теории, даже в сферическом случае в вакууме.
В следующей статье тоже потрясающая формулировка. Ау, знатоки, почему в первой части используется 他人,а в другой, про 侮辱罪 - используется 妇女?
"...以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵他人或者侮辱妇女的..."
Почему вообще в УК, который, в теории, составлен для всех граждан государства, практически во всех статьях используется слово 受上方 или 他人, но вот почти во всех преступлениях на сексуальную тематику подчеркнуто, что это именно 妇女?

Вначале статья звучала так: "以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵妇女,或者侮辱妇女的"

Потом появилась поправка к статье, которая объясняется так (согласно байду):

刑法修正案(九将刑法第二百三十七条修改为:以暴力、胁迫或其他方法强制猥亵他人或者侮辱妇女的,处五年一下有期徒刑或拘役。

这意味着,强制猥亵违法行为的对象不再仅仅限定为女性,而是包括了男性。该条同时规定,聚众、在公共场所当众从事该行为或有其他恶劣情节的,可加重处罚;猥亵儿童的,依据前两款从重处罚。

长期以来,男性被性侵,尤其是14岁以上、18岁以下的未成年男性被性侵的情况很难被追究刑事责任,成为令人遗憾的法律空白。

此次刑法修改,试图填补这一空白。刑法修正案(九)草案将“强制猥亵妇女”修改为“强制猥亵他人”,扩大了保护对象。

Так что сексуально наказуемым теперь стало и посягательство на мужское достоинство.

А почему делается такое разграничение для муж - 以暴力、胁迫或其他方法强制猥亵他人, а для жен - 以暴力、胁迫或其他方法侮辱妇女, это надо вникать, что включается в понятийный аппарат слов 猥亵 (для муж) и 侮辱 (для жен) и могут ли эти слова являться синонимичными и взаимозаменяемыми, здесь очень узкая грань.
2019.03.05
Ответить
39
2019.03.05Мерцание Проблема, в сущности, ведь не в детях, там в воспитании огромная дыра.
Когда со всех экранов, от школьного психолога, лекций приглашенных в школу сотрудников льется бесконечная волна словесного поноса о дискриминации, изнасилованиях, правах детей, то слабый голос родителей не будет услышан.

2019.03.05Chai могут ли эти слова являться синонимичными и взаимозаменяемыми, здесь очень узкая грань.
Ну я в уголовном праве не силен, но вроде где-то слышал о том, что изнасилование - это именно классический секс, а насильственные действия сексуального характера - все, что не классический секс, но тоже доводит преступника до оргазма(и в процессе участвует жертва). Ну а в китайском уголовном праве, значит, на три делится. 强奸,猥亵,侮辱. Тут точно консультация специалиста нужна.
2019.03.05
Ответить
40
2019.03.05布尔塞维克 Ну на БКРС еще всплывала история в стиле Faketaxi. Бедолага не могла определиться она сама дала таксисту под синькой или он ее изнасиловал.

И в результате под гнетом общественного сарказма потерпевшая решила никуда не обращаться, насколько помню) Стыдно, лучше промолчать и глотать противозачаточные со слезами, ехать домой и укутываться в комплексы, а этот весельчак потом еще кого-нибудь изнасилует, воспользовавшись ситуацией. Брависсимо! Такое отношение к ситуации напоминает мышление сенегальских мужчин - если девушка носит штаны, значит, она проститутка, и с ней можно соответствующим образом обращаться, так как сама виновата (брюки - очень провоцирующая одежда - не знали?)). Если девушка в неадекватном состоянии - её можно изнасиловать, так как сама виновата - мужчине всегда нужно быть готовой дать отпор, что же она была недостаточно бдительна: без газового баллончика, черного пояса карате, диплома о прохождении курсов по самообороне и т.д.

Я считаю, что моральных уродов, которые со своим писюном справиться не могут и тыкают им куда попало, важно своевременно наказывать. Разумеется, наказывать, только если есть неоспоримые доказательства совершенного действа) И здорово, что данная проблема обсуждается, это поможет определить необходимые границы применения закона. Аргументы про "встречался с девочкой, а она на меня накатала бумагу в полицию" не будут актуальны, если возмущающиеся сим беспределом членоносцы будут думать, с кем спят и насколько адекватна их новая пассия. То, что данный закон может стать оружием в руках мстящих и недостойных - см. предложение выше про доказательную базу. Да и, если честно, есть огромное количество других юридических поводов, благодаря которым можно "подставить" неугодного человека.

Хорошо еще бы в ветке научиться разделять понятия "изнасилование" и "харрасмент", но, кажется, я прошу о слишком многом.
2019.03.05
Ответить
Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +