Здравствуйте.
Посоветуйте сауну в Гуанчжоу, в которой делают массаж с хэппи эндом и принимают иностранцев.
Спасибо.
Посоветуйте сауну в Гуанчжоу, в которой делают массаж с хэппи эндом и принимают иностранцев.
Спасибо.
Здравствуйте.
Посоветуйте сауну в Гуанчжоу, в которой делают массаж с хэппи эндом и принимают иностранцев. Спасибо. 2019.03.03
2019.03.03 南美酒店. Не уверен есть ли там сейчас Хэппи энд (раньше был). Фу, какая гадость. А так это лучшая баня в ГЖ имхо. Если не захэппиэндитесь то хоть попаритесь хорошо, и хавчик там тоже отличный. Ну а так человек выше прав, вам в тему про ЗППП. 2019.03.03
2019.03.03 Ребята, про заболевания я знаю не по наслышке. Прошу не морализировать и не пытаться предостеречь. Мальчик я уже взрослый, всё прекрасно понимаю и осознаю. Нужен реальный контакт. Подсобите, пожалуйста. 2019.03.03
Не понимаю я этих хэпиэндов, уж если воровать, так миллион, образно говоря в контексте данной темы
2019.03.03
2019.03.03 Это тема для отдельного разговора. Бывает и такое, что уже многое приелось и хочется различных девиаций. 2019.03.03
2019.03.03 Писю потеребить - это уже относится к девиациям? Придётся мне перечитать определённую литературу ![]() Я под девиациями понимаю БДСМ ну или ещё чего-то там под каким-нибудь названием, когда человека перевязывают верёвками, пережимают артерии, подвешивают крюком, и вот так на весу теребят ему пиписю, а ещё бьют плётками, капают на тело воском от горящей свечи и другие действия производят. Недавно просто посмотрел передачу про извращения, предлагаемые в японских секс-салонах, и уже который день хожу под впечатлением... Даже представить было сложно, что такое существует.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки. 喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。 По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ. 2019.03.03
2019.03.03 Ну девицаии это вроде как отклонения от принятой нормы. Массаж с дрочкой как-бы уже отклонение от классического секса. ![]() Крюки не интересуют, пережимание артерий тоже. Спасибо. 2019.03.03
2019.03.03 Просто посмотрел. Практически случайно наткнулся на кино про японские извращения. Дайте хоть ссылку что ли, тоже случайно наткнусь. 2019.03.03
|