11
2019.03.06Жытюйы И часто вы слышали о падающих китайских самолётах?

Партия при желании белыми нитками так прошьет и всем пострадавшим рты позакрывает, что никто и не узнает ничего, в случае каких либо ЧП.
2019.03.06
Ответить
12
2019.03.06Прочь от робости Тот самолет с разбитым стеклом, ну, знаете ли, есть у китайцев особенность занижать масштаб своих косяков, и завышать мелкие достижения.

это особенность всех
2019.03.06
Ответить
13
2019.03.06Прочь от робости Партия при желании белыми нитками так прошьет и всем пострадавшим рты позакрывает, что никто и не узнает ничего, в случае каких либо ЧП.
Ну, пропал малазийский боинг с китайцами, много ртов позашивали?

При такой плотности родственных связей, пропавшие, допустим, полторы сотни людей где-то вылезут. Да и доброжелатели-правдолюбы подсуетятся не только на "пилотских форумах" доложить о происшествии.
2019.03.06
Ответить
14
И выйдя из самолета многие китайцы начали подозревать, что вокруг совсем не Калифорния…
Ну тут больше поражает отношение чукотских людей. Я помню, когда на тайваньской 中华航空 задержали рейс из-за очередного тайфуна - девочки у стойки таскали всем бутерброды, воду, пледы. И это в ГК, где и так аэропорт комфортный.
А с Анадыря в инете фотки, где китайцы спят на полу. Их даже в зал вылета не пустили - завели в какую-то каморку и ждали они там 12 часов. Не, я понимаю, Чукотка, особый погранрежим, в город не выпустить.(хотя бля, какой контроль в этой перди, где на тысячи километров ни одной живой души и армия китайцев может беспрепятственно попасть туда через тысячи километров неохраняемой границы и находиться там год, пока ее заметят). Ну хоть пледы и стулья можно было раздать? Тем более, что аэропорт с 国航 получит своих сотню тысяч баксов за аварийную посадку
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.03.06
Ответить
15
Но вообще про российский погранрежим можно рассказы писать( и многие пишут). Опять же, наследие совка.
Отец брата(который петербуржец) рассказывал про Ивангород. Дремучая пердь на границе с Эстонией, где даже волки срать боятся. И после распада совка погранрежим, тем не менее, сохранился. И автомобилям, едущим в Эстонию, было запрещено съезжать с главной улицы, которая и вела к таможне и КПП.
ФАП, тем не менее, находился не на главной улице. И как-то отцу брата стало плохо прям в машине. Ну а чо тут такого - гражданин в своей стране отъехал от главной улицы на 20 метров в сторону и пошел к фельдшеру. Тот заорал "алярм упячка", вызвал ментов, которые продержали его сутки в обезьяннике и только за немалые деньги он отмазался от статьи за то ли шпионаж, то ли за диверсию, то ли за незаконное пересечение охраняемой зоны, не знаю точно.
Напоминаю - это 92-й год. Начало разгула анархии и бандитизма. Границы совка давно никому не интересны.  Армия в жопе. Ивангород и без того шпионы стороной обходят - боятся. Там и сейчас пердь такая, что дивизия может пропасть. А поди ж ты.
Так и на Чукотке - бескрайняя, дремучая, никому не интересная жопа мира. Которую любой Китай и США захватывать побоятся. Никакой армии не хватит. Да и добровольно ни один шпион туда не поедет - чего разведывать среди тундры? Поголовье белых медведей? Но поди ж ты, до недавних времен сохранялся тупой бесполезный пограничный режим особый.
Не, серьезно, покажите мне героя-шпиона, который полезет на Чукотку. Никакая техника и близко не спасет - ни дорог, ни заправок, ни населенных пунктов. Никаких действующих военных объектов. Неоткуда доставать продовольствие. Абсолютный ноль зимой и стаи комаров, съедающие лося за 5 минут летом. Тупой бесполезный аппендикс, сотворив который, Господь сказал "бля, чет я облажался". Нахрена там пограничный режим?
2019.03.06
Ответить
16
vaily,
Цитата:Не, серьезно, покажите мне героя-шпиона, который полезет на Чукотку. Никакая техника и близко не спасет - ни дорог, ни заправок, ни населенных пунктов. Никаких действующих военных объектов. Неоткуда доставать продовольствие. Абсолютный ноль зимой и стаи комаров, съедающие лося за 5 минут летом. Тупой бесполезный аппендикс, сотворив который, Господь сказал "бля, чет я облажался". Нахрена там пограничный режим?

Капитану ФСБ Георгию Вайлиевичу Пупкину объявляется благодарность за образцово проведенную компанию по дезинформации потенциального противника относительно расположения объектов "Герань" и "Север" на интернет-ресурсе  https://bkrs.info, подозреваемом в сотрудничестве с агентурой ПГУ МГБ КНР, с вручением денежной премии в 10 000 рублей...
2019.03.06
Ответить
17
2019.03.06barss1986 относительно расположения объектов "Герань" и "Север"
На Чукотке, с ее расстояниями и плотностью населения, единственным стратегическим объектом может быть сортир на зимнике "Анадырь-цивилизация". И то, это сортир ненецкого типа из двух палок.
2019.03.06
Ответить
18
vaily, да ладно, не скромничай, китаец=)
2019.03.06
Ответить
19
2019.03.06vaily Не, серьезно, покажите мне героя-шпиона, который полезет на Чукотку. Никакая техника и близко не спасет - ни дорог, ни заправок, ни населенных пунктов. Никаких действующих военных объектов. Неоткуда доставать продовольствие. Абсолютный ноль зимой и стаи комаров, съедающие лося за 5 минут летом. Тупой бесполезный аппендикс, сотворив который, Господь сказал "бля, чет я облажался". Нахрена там пограничный режим?
Ну, как то есть "нахрена"? А если там высадятся сирийские беженцы в количестве 100500 юнитов и нанесут урон окружающей среде, сожрав всех комаров, обворовывая муравейники и домогаясь лосей женского пола? А если коварный шпион приплывет брасом с Аляски, чтобы убить Никиту Ничепорука разрушать скрепы отечественных медведей гей-пропагандой? А если у нас введут "суверенный интернет", а какой-то хитрый чукча прокинет оттуда оптоволокно по морю до Северной Кореи и начнет "раскачивать лодку", вещая лесным обитателям всякую ересь о превосходстве идей чучхе над идеями Плана Путина?
Это ж будет безобразие! Поэтому срочно нужно выделить 6 триллионов рублей в течение 5 лет для укрепления границ Чукотки.
2019.03.07
Ответить
20
cotona,
[Изображение: 509832584-people-hold-signs-that-read-bu...0_jpeg.jpg]
2019.03.07
Ответить