1
В Китае еще остались не продажные университеты, где честно можно получить стипендию ? Только не пишите сказки, вот нужно правильно подавать документы, знаем мы это все проходили...Напишите название университетов, где комиссия честно рассматривает кандидатов... Спасибо
2019.03.09
Ответить
2
Перспективная тема149

Одним не хороши, аргументируйте свою позицию по продажности. Кто и где Вас лично хотя бы раз прокинул при корректно поданном пакете документов?
2019.03.09
Ответить
3
Одним не хороши, ахаха, бедный обиженный пролетевший 101 Если речь о правительственном гранте на магистратуру или докторантуру по типу В, то вас не взяли исключительно по вашей вине: пресловутые документы неполные; замахнулись на вузы из первой десятки с хиленьким пакетом документов; подали в вузы, в которых стабильно мало русских берут; подали в вузы, куда куча народа подает, в итоге конкуренция на место слишком высокая; подали всего в пару вузов вместо 5-7 и тд
Вы бы хоть темы тут почитали, перед тем, как глупости писать. При правильном подходе берут всех, даже абсолютных троечников, причем еще и в приличные универы берут. Если бы вы с полным пакетом документов подали в 10 университетов не из первой десятки, оставалось бы только сидеть и ждать, куда именно попадете.
Это еще нужно придумать, где еще, также легко, как в Китае, можно, не обладая высоким интеллектом, красным дипломом или хорошими знаниями, без всяких связей и взяток запросто получить грант.
2019.03.09
Ответить