Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +
41
Цитата:Отсутствие доказательства наличии души не доказывает ее отсутствие.
Мудро сказано.

   
Дьяволы не сдаются.
2019.03.11
Ответить
42
https://lenta.ru/news/2019/03/10/hristos/
Просто оставлю это здесь...
2019.03.11
Ответить
43
Люди, ребята, пожалуйста, если вы неверующие или придерживаетесь другой религии, не оскорбляйте веру других. Зачем вам все это? Все равно в вопросах веры никто никому ничего не докажет.
Про батюшек тоже совершенно незачем спорить. Они такие же люди, среди которых очень и очень много прекрасных, душевных и благочестивых, но есть и грешники, не лучше нас с вами; есть совсем худенькие, кожа да кости, очень много стройных, с нормальным весом, но есть и те, которые, как и многие люди, грешат чревоугодием, поэтому сильно растолстели.  

Сердоболие, лучше не создавайте такие темы на неправославных форумах. Если вы верующий, наверняка вам сейчас также неприятно видеть в теме с таким названием оскорбление веры, священнослужителей, маты и прочее. Пост - это не марафон, не диета, не повод посоревноваться, похвастаться или устроить спор.

Пожалуйста, люди, давайте постараемся проявлять уважение друг к другу и к себе.
2019.03.11
Ответить
44
По смыслу, а зачем тут тема про пост!? сайт про китайский и Китай, а не про верования дикарей

Цитата:"Все равно в вопросах веры никто никому ничего не докажет".

Это верующие никому ничего не докажут
2019.03.11
Ответить
45
2019.03.11fula1 Это верующие никому ничего не докажут

Религия - это не о доказательствах. Вера идет из сердца.
2019.03.11
Ответить
46
2019.03.11По смыслу придерживаетесь другой религии, не оскорбляйте веру других.
Оскорбляйте мою веру. Можете надругаться над тем, что угол падения равен углу отражения. Можете вообще в говно втоптать то, что более нагретое тело передает тепло менее нагретому. А уж над тем фактом, что действие равно противодействию - можете вообще ритуальное убийство совершить.

2019.03.11По смыслу Они такие же люди, среди которых очень и очень много прекрасных, душевных и благочестивых, но есть и грешники, не лучше нас с вами; есть совсем худенькие, кожа да кости, очень много стройных, с нормальным весом, но есть и те, которые, как и многие люди, грешат чревоугодием, поэтому сильно растолстели.  
Бесспорно. Но ни один из толстых, жирных, тупых людей без рясы не пытается мне что-то доказать и не орет о том, что его видения - смысл жизни. А если и пытается, то его быстро ребята в синем (или в белом, если случай запущенный) заберут
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.03.11
Ответить
47
2019.03.11vaily Оскорбляйте мою веру. Можете надругаться над тем, что угол падения равен углу отражения. Можете вообще в говно втоптать то, что более нагретое тело передает тепло менее нагретому. А уж над тем фактом, что действие равно противодействию - можете вообще ритуальное убийство совершить.

Как говорил физик в школе - "хочешь доказать, что нет гравитации - подними сразу две ноги"...
педофил кстати был, долго не задержался
Я вам не понравлюсь
2019.03.11
Ответить
48
Началось обсуждение с вопроса "подскажите лайфхаки для поста?".
Но закончилось ревностным исповеданием материализма...

И тем не менее, у нас есть возможность до Пасхи стать немного лучше. Всем полезного Поста!
2019.03.11
Ответить
49
2019.03.11Халат Началось обсуждение с вопроса "подскажите лайфхаки для поста?".
Подскажите лайфхаки для поста - это то же самое, как и "как убить человека, чтобы не было убийством".
Идея ж поста в том, чтобы намеренно ограничить себя в потребление наносящих вред продуктов. И "постный майонез" - это как безалкогольное пиво. То есть, в сознании "верующих" - как бы наебать то, во что я типа верю, чтобы не чувствовать себя совсем уж безвольным.
2019.03.11
Ответить
50
Как же надоели господа аметисты! Это стадо не может пропустить ни одну тему, в которой упомянуто Христианство и с упорством дятла повторяют одни и те же шуточки, мемчики, высказывают свои авторитетные мнения про то, что Бога нет и при всем этом заявляют, что их задолбали "веруны".

Я никакой религии не придерживаюсь, но меня уже просто неимоверно задрали воинствующие аметисты! За всю жизнь ни разу ни один поп не пытался меня привести в храм, ни разу "веруны" не угрожали мне гееной огненой, если не вступлю в их веру. Ни разу не пытались доказать мне, что Бог есть, если слышали, что я атеист.

Ну нравится людям соблюдать пост и ограничивать себя в еде. Их выбор. Хотят так. Никто же не будет доебываться до человека на диете! но если услышали, что это по религиозным соображениям, то сразу говно забурлило.

Что за стадные инстинкты? Это же не более чем мода. Сейчас стоит только сказать как плохо ты относишься к Христианству, так сразу ты вроде как становишься модный и прогрессивный, современный моодой человек, который имеет свое мнение facepalm
2019.03.11
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +