Случайно никому не известно нужно ли перепечатывать заявление если была произведена замена файла в разделе Language Qualifications. Получилась так, что нужно загрузить новый файл в личном кабинете, хотя все документы вместе с заявлением уже лежат в в офисе университета. Сформируется ли новый serial number, таким образом что старое заявление станет не действительным. Буду очень признателен за ответ, спасибо.
Случайно никому не известно нужно ли перепечатывать заявление если была произведена замена файла в разделе Language Qualifications. Получилась так, что нужно загрузить новый файл в личном кабинете, хотя все документы вместе с заявлением уже лежат в в офисе университета. Сформируется ли новый serial number, таким образом что старое заявление станет не действительным. Буду очень сильно признателен за ответ, спасибо!
2019.03.12
2019.03.13
2019.03.13a_xap TheDestro, Добрый день Извините, а разрешите задать еще один вопрос. Можно ли вернуть и исправить заявление, не повлияет ли это на мою подачу и на документы которые уже лежат в офисе университета? Просто так получилось, что я дурачок взял и залил два рекомендательных письма за место результата hsk на офиц. сайте. PS: Просто уж очень пугает вот этот вот пункт на заявлении "2. 申请人须对在本系统的注册、提交信息的真实性、合法性、有效性、准确性承担全部责任,用户不得冒充他人;不得利用他人的名义提交任何信息。在系统内,已提交的申请信息将无法进行修改,如包含错误、虚假、误导性信息,将影响申请人的奖学金资格,同时申请人将承担有关责任。" Огромное вам спасибо! 2019.03.13
TheDestro, Добрый день
Документы в офисе лежат правильные? Заявка в статусе - субмитед? Если да, то отзовите и залейте правильные доки А вообще, вы слишком заморачиваетесь, в системе ХСК не является обязательным документом, и CSC будет смотреть на документы, которые пришлет ВУЗ 2019.03.13
|