1
Случайно никому не известно нужно ли перепечатывать заявление если была произведена замена файла в разделе Language Qualifications. Получилась так, что нужно загрузить новый файл в личном кабинете, хотя все документы вместе с заявлением уже лежат в в офисе университета. Сформируется ли новый serial number, таким образом что старое заявление станет не действительным. Буду очень признателен за ответ, спасибо.
2019.03.12
Ответить
2
Случайно никому не известно нужно ли перепечатывать заявление если была произведена замена файла в разделе Language Qualifications. Получилась так, что нужно загрузить новый файл в личном кабинете, хотя все документы вместе с заявлением уже лежат в в офисе университета. Сформируется ли новый serial number, таким образом что старое заявление станет не действительным. Буду очень сильно признателен за ответ, спасибо!
2019.03.12
Ответить
3
TheDestro, Добрый день

Новый серийный не сформируется, изменится только дата
Помощь по вопросам образования в Китае
Подробности ->тут<- или в ЛС
2019.03.13
Ответить
4
2019.03.13a_xap TheDestro, Добрый день

Новый серийный не сформируется, изменится только дата

Извините, а разрешите задать еще один вопрос. Можно ли вернуть и исправить заявление, не повлияет ли это на мою подачу и на документы которые уже лежат в офисе университета? Просто так получилось, что я дурачок взял и залил два рекомендательных письма за место результата hsk на офиц. сайте.

PS: Просто уж очень пугает вот этот вот пункт на заявлении "2. 申请人须对在本系统的注册、提交信息的真实性、合法性、有效性、准确性承担全部责任,用户不得冒充他人;不得利用他人的名义提交任何信息。在系统内,已提交的申请信息将无法进行修改,如包含错误、虚假、误导性信息,将影响申请人的奖学金资格,同时申请人将承担有关责任。"

Огромное вам спасибо!
2019.03.13
Ответить
5
TheDestro, Добрый день
Документы в офисе лежат правильные?
Заявка в статусе - субмитед? Если да, то отзовите и залейте правильные доки

А вообще, вы слишком заморачиваетесь, в системе ХСК не является обязательным документом, и CSC будет смотреть на документы, которые пришлет ВУЗ
2019.03.13
Ответить
6
Документы в офисе лежат правильные. Спасибо огромное за информацию!
2019.03.13
Ответить