Это правда, что подаваться на грант (Б) нельзя в том случае, если более года провела в Китае? После окончания университета уехала учиться на языковых и к моменту написания этого вопроса я уже полтора года здесь. Хочу подаваться на магистратуру, но данное известие очень меня испугало.
Да, на Б можно подаваться после того, как пробыли год вне Китая. Это печально, но это так.
2019.03.13
Может быть, на лайхуа просто не указывать, что я делаю второй год в Китае? А если они спросят, то я скажу, что путешествую. Или так будет еще хуже?
2019.03.13
Оливия, Давайте начнём с более простых вопросов, чтобы понять куда Вы можете подать, а куда не стоит и прочее.
Какой у вас сейчас HSK? В каком вузе у Вас сейчас курсы? И куда вы собрались? 2019.03.14
2019.03.14Mikhaylov19 Оливия, Давайте начнём с более простых вопросов, чтобы понять куда Вы можете подать, а куда не стоит и прочее. ХСК 5, сдала после года изучения китайского. До этого год училась в BLCU, сейчас в TFSU полгода. Подаваться в большие-большие города, вроде Пекина и Шанхая, не собираюсь. Выбирала Нанкин, Ухан, чуть-чуть Ченду. 2019.03.14
|