Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +
31
как понимаю вам отказал 外专局. При отказе они должны 说明理由 то есть дать объяснение причин отказа, их даже видно онлайн через систему подачи. Смотрите сами онлайн либо просите работодателя скинуть скрин. Отказ без объяснений может делать 出入境
2019.03.18
Ответить
32
2019.03.18vaily Не существует никакого "приглашения".

А это тогда что?

   
2019.03.19
Ответить
33
2019.03.18吃沉 Спасибо большое, Вы дали мне надежду,  что не всё потеряно

Визы были трёхмесячные,  под выезжал вовремя подразумеваю,  что выезжал до окончания срока действия визы и делал новую
Есть ещё один нюанс: я работаю фотографом,  но рабочки были модельные

Это может как-то влиять?

Мне сказали, что трёхмесячную визу можно только один раз делать. Потом её уже нужно продлевать на годовую. Но я с Казахстана, возможно правила отличаются.
2019.03.19
Ответить
34
2019.03.19Vinni Buh А это тогда что?

Это приглашение для бизнес-виз, а мы говорим о рабочей. Собственно, блеать, графа places to visit об этом достаточно четко говорит].

Еще есть приглашения для гениев и А-пермитов, но тут тоже не тот случай
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.03.19
Ответить
35
Так и не понял. Если там была рабочая кратковременная виза, то понятно, почему человек выезжал — виза заканчивалась. И выезжал за оформлением следующей, по-новой, возможно даже формально в другую контору. Никогда не делал краткосрочные, как делается для категории С? Тоже Z-ка с переоформлением на РВП (permit), то есть две вклейки в паспорт, как с долгосрочными, или там только одна Z-ка (или другая-то какая) на определённый срок? Что подразумевается автором темы под продлением, переоформление Z-ки на РВП?

吃沉, можете выложить хотя бы буквы ваших виз за этот период и даты когда их выдали (даты можно без дня, с точностью до месяца)? Интересно было бы посмотреть.
2019.03.19
Ответить
36
2019.03.19g1007 Так и не понял. Если там была рабочая кратковременная виза, то понятно, почему человек выезжал — виза заканчивалась. И выезжал за оформлением следующей, по-новой, возможно даже формально в другую контору. Никогда не делал краткосрочные, как делается для категории С? Тоже Z-ка с переоформлением на РВП (permit), то есть две вклейки в паспорт, как с долгосрочными, или там только одна Z-ка (или другая-то какая) на определённый срок? Что подразумевается автором темы под продлением, переоформление Z-ки на РВП?

吃沉, можете выложить хотя бы буквы ваших виз за этот период и даты когда их выдали (даты можно без дня, с точностью до месяца)? Интересно было бы посмотреть.


Прошу прощения, за долгий ответ
Визы z и собственно residence permit
Не могу я фотографии прикрепить
Большие файлы
Загран у меня в руках, на визе написано z виза на 30 дней и residence permit

Про причины ничего не могу сказать
Китаец, который делал визу сказал, что без объяснения причин

Фотографии визы могу прислать на почту)
2019.03.22
Ответить
37
2019.03.19Aidochka11 Мне сказали, что трёхмесячную визу можно только один раз делать. Потом её уже нужно продлевать на годовую. Но я с Казахстана, возможно правила отличаются.

Спасибо, ничего не могу сказать про Казахстан, так как ребята из Казахстана в городе, где я жил находятся в Китае по студенческим и бизнес визам

Русские могут получать сколько угодно 3х месячных виз, пока ими не заинтересуются)))
2019.03.22
Ответить
38
2019.03.18期怎站 как понимаю вам отказал 外专局. При отказе они должны 说明理由 то есть дать объяснение причин отказа, их даже видно онлайн через систему подачи. Смотрите сами онлайн либо просите работодателя скинуть скрин. Отказ без объяснений может делать 出入境

Скажите пожалуйста, в чём разница между 外专局 и 出入境?
2019.03.22
Ответить
39
2019.03.22吃沉 Скажите пожалуйста, в чём разница между 外专局 и 出入境?
Это разные ведомства. Первое занимается иностранными специалистами, в части насколько они полезны местной политике и развитию городского округа, а вторые тупо выдают или не выдают визы, исходя из соображений национальной безопасности. Если первые скажут "ребята, это классный парень/девушка, надо этот 人才 тута приберечь, то вторые либо сразу всё согласуют, либо скажут что это вражеский шпион и его/её пускать в страну низзя. В целом 出入境说的算, но 外专局 на их мнение может нехило влиять.

При трудоустройстве иностранца сначала проходят согласование в 外专局, а затем второе согласование в 出入境.
2019.03.22
Ответить
40
2019.03.22g1007 Это разные ведомства. Первое занимается иностранными специалистами, в части насколько они полезны местной политике и развитию городского округа, а вторые тупо выдают или не выдают визы, исходя из соображений национальной безопасности. Если первые скажут "ребята, это классный парень/девушка, надо этот 人才 тута приберечь, то вторые либо сразу всё согласуют, либо скажут что это вражеский шпион и его/её пускать в страну низзя. В целом 出入境说的算, но 外专局 на их мнение может нехило влиять.

При трудоустройстве иностранца сначала проходят согласование в 外专局, а затем второе согласование в 出入境.

Большое спасибо
Теперь разница понятна
2019.03.23
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +