Коллега отправила Нужно расположить список срочных дел по порядку важности. Ваш ответ будет иметь значение, что Вы ставите в приоритет в Вашей жизни
1. Ребёнок заплакал
2. Вы хотите в туалет
3. Зазвенел телефон
4. Звонят в дверь
5. Вы обнаружили, что в ванной не закрыт кран.
Например, у меня 1,2,4,3,5.
Вы хотите в туалет - понятие растяжимое. И ставить его в приоритеты жизни не совсем корректно, вернее - совсем не корректно, так как, будучи физиологической потребностью человека, занимает место повыше всяких жизненных приоритетов.
То есть если сначала успокоить ребенка и только потом шагнуть в туалет, то высока вероятность того, что я обкакалась, но ребёнок успокоен. Тогда вместо того, чтобы идти открывать дверь, придётся вначале заглянуть в ванную, крикнув при этом на ту самую дверь: "Подождите секундочку, уже иду" (а на телефон можно и потом ответить, благо технологии 20-ого века позволяют определить, кто звонил)
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2019.03.02Chai Вы хотите в туалет - понятие растяжимое. И ставить его в приоритеты жизни не совсем корректно, вернее - совсем не корректно, так как, будучи физиологической потребностью человека, занимает место повыше всяких жизненных приоритетов.
Вспомнилась русская народная мудрость, которая в эквивалентном переводе на английский звучала бы как time and tide wait for no one.
Chai, да тут вообще все варианты на коленке писанные. Если речь о приоритетах, почему бы, например, не добавить "муж заплакал", "начальник тонет", "сработала сигнализация у твоей тачки", "пройти до конца уровень в игре"? Плюс интерпретируй как хочешь. Я бы вот сказала, "ребенок заплакал" не означает, что его надо успокаивать, пока сам не обосрешься Но нужно подойти проверить, почему заплакал: кипяток на себя пролил или просто братан машинку отобрал, а тут еще подгузник жмет и вообще время подкрепиться.
2019.03.02Декларация "сработала сигнализация у твоей тачки", "пройти до конца уровень в игре"?
Подобные пункты сильно бы усложнили задание.
Если ввести в условие задачи, например, "отпить глоток свеженалитого холодного пива в Гуанчжоу в августе", то автоматически перебиваются и звонки в дверь, и в телефон, и плач ребенка. Ставить выше позыва в туалет - зависит от реакции конкретного человека, но лично я бы не рискнул.
А вообще в уровне Advanced данного теста должны быть подпункты.
Одно дело ответить на пришедшее сообщение, а другое - удалить пришедшее сообщение "зайка, ты где?" от любовницы, записанной как "Власов тонировка". Как впрочем и откликнуться на крик жены "Коля, иди сюда!" - одно дело, если крик из кухни или кладовки, и совсем другое - если из спальни.
В общем нужно требовать доработки.
p.s. Сейчас поймал себя на мысли, что если истошно заорет кот (как в нетленном рассказе про кошку Дусю - на манер тувинских духовых инструментов) - я, пожалуй, пропущу весь список, включая туалеты.