Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +
41
2019.03.21Ovsyanka Говорят что в Китае  корочка магистратуры повышает зп, правда я не знаю как в России,  может в Москве тоже так.

ЗП повышает уникальный опыт и подтверждённые практикой профессиональные знания, но никак ни корочки вчерашних студентов.
Про повышение зп за корочки в России я слышал только в научных институтах. Там защитившие кандидатские имеют какие-то преимущества в зарплате за корочки.
2019.03.21
Ответить
42
2019.03.21保罗 ЗП повышает уникальный опыт и подтверждённые практикой профессиональные знания, но никак ни корочки вчерашних студентов.
Про повышение зп за корочки в России я слышал только в научных институтах. Там защитившие кандидатские имеют какие-то преимущества в зарплате за корочки.

Постоянно в универе видел, что магистров приглашают на одну зарплату, а аспирантов на зарплату в два раза больше. В Китае ценится диплом.
2019.03.21
Ответить
43
Если бы у меня была возможность уехать на магистратуру прям сейчас, да получать стипендию, да я бы даже не раздумывала ни минуты, взяла бы чемодан и поехала с радостью покорять мир. А так, сидеть в офисе и работать, кстати да в вэд, хоть и за неплохие деньги, все равно угнетает не меньше. Я за развитие , за движение. Найдите себе подработку и развлечения, друзей ищите! Я больше всего скучаю именно по тому периоду времени, когда я жила и училась в Китае. Поэтому просто мечтаю, что мне вдруг повезет. Но я уже постарше вас, и у меня есть определенный объем обязанностей. Поэтому не все так просто. Не сидите на жопе ровно, как говориться если сидеть на диване, то доллар между жопой и диваном не пролетит.
Успехов вам и бодрости духа!
2019.03.21
Ответить
44
Проблема та же, что и у автора - никогда бы не подумал, что от свободного времени и ничего не делания будет тошнить. Мозг в магистратуре (на китайском языке) не используется вообще, а времени теряется много.

Перебрал уйму хобби, нашёл интересное и стал заниматься им подробнее - например, психоанализ. Скачал книги по программированию, начал делать всё, чего не делал раньше.

Но одна беда - помогает лишь временно. А ощущение тупика и бессмысленности не проходит. Плюс специальность ещё не по душе - учусь на технической, хотя сам латентный гуманитарий 14
2019.03.21
Ответить
45
2019.03.21向育招 Найдите себе подработку и развлечения, друзей ищите!
Господи, да перестаньте уже давать такие нелепые советы. "Ищите!" По-вашему, человек - идиот что ли? Он не искал? Было бы, уже нашел и сюда бы не писал. Значит, нету в его окружении близких ему по духу людей или занятий.
2019.03.21
Ответить
46
2019.03.21Ташоп По-вашему, человек - идиот что ли? Он не искал?
АХАХАХАХА
То есть те толстяки и толстушки, которые создают бесконечные темы на форумах, им не говорили "не жрать"?
Наркоши и алкаши из ААА - им, наверное, не говорили "не бухай" и не "жри колеса".
Дрыщам всяким не говорили "занимайся спортом"
2019.03.21Ташоп Значит, нету в его окружении близких ему по духу людей или занятий.
Я не знаю вообще, откуда ТС, но в Пекине под боком 25 млн китайцев и пара миллионов лаоваев. Хотел бы - нашел бы.

Просто на форуме ныть и ждать, что кто-то взмахнет палочкой и скажет "авада друзябра" гораздо проще, чем жопу поднять и пойти делать что-то
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.03.21
Ответить
47
Эх, помню как прокрастинировала в магистратуре и думала чем бы заняться. А теперь приходится пахать и я с грустью вспоминаю о тех временах, когда свободного времени было вагон и маленькая телега. Меня тоже посещали такие мысли, но я не бросила, и не жалею об этом. Знаю барышню, которая бросила и теперь жалеет. Наслаждайтесь этим временем, поработать всегда успеете. Вкладывайте это время в себя, в самообучение, если с самоорганизацией все хорошо. Займитесь спортом, если дружите с ним. Общайтесь с близкими, родными. Старайтесь путешествовать, пусть и недалеко, изучите местность вокруг. Продумайте кем вы хотите стать, в какой отрасли хотите развиваться. И да, подумайте что будет если вы бросите по итогу, к чему придете.
2019.03.21
Ответить
48
Как маленький ребенок "мне скучно! что мне делать? это не буду, это не хочу".
Учитесь сами развлекать себя и искать/находить себе дело. Сами сказали - вам 26, так может хватит сидеть на жопе ровно и ждать, что кто-то ворвется в вашу жизнь и всё изменит за вас. Не зря ведь говорят, дорогу осилит идущий.
И от смены места жительства и учебы/работы ничего не изменится до тех пор, пока вы не изменитесь сами.
2019.03.21
Ответить
49
2019.03.20AIS_93 Ахаха, ну вот тут я бы поспорила конечно😆 А по поводу ада, долго объяснять, это можно понять лишь проживя 6 лет в Китае и вернувшись на год в Россиию.

Из какого города в России?
2019.03.21
Ответить
50
2019.03.20Opiate 莫名其妙,
ну жизнь уныла, если папа не имеет нефтяную вышку в Сибири, что поделать

я в 27 только на 预科 поступил

Ну даешь Позитива, не то что в 22 плачут что они уже старики и опускают руки, сколько Вам сейчас интересно....тока не говорить, что у девушек возраст не спрашивают)))))))Потому что знаю, что вы далеко не девуш)))))))шутка
2019.03.21
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +