Вообще, я часто натыкаюсь на вещи, которые облегчают жизнь(и порой значительно). Например, сегодня я узнал, что результаты анализов любых в госпитале(в моем случае - на спидосифилис для очередной сраной справки) отлично можно получить в вичате. Вообще, оффтопик, но лучшего способа запомнить, чем инь и ян отличаются друг от друга нет. Навсегда запоминаешь, что "инь-луна-хорошо".
Короче, я предлагаю всех постоянных пользователей форума отписываться сюда про то, о чем они узнали сегодня. Пусть даже это кажется им слоупочным, очевидным для других и так далее.
НО! Иногда вещи, которые кажутся бесполезными для тебя, ненужными, мелкими и неважными, для другого - прям как глоток свежего воздуха.
Ну я сам буду пытаться наполнять ее чем-то, с чем сам столкнулся. Ну и чтобы поднимать тему, и может это окажется для кого-то полезным.
Желательный формат сообщений - ниже. Просьба воздержаться от обсуждений, комментариев и т.д. Просто пара фраз, фотка\скриншот и краткое описание.
Короче, я предлагаю всех постоянных пользователей форума отписываться сюда про то, о чем они узнали сегодня. Пусть даже это кажется им слоупочным, очевидным для других и так далее.
НО! Иногда вещи, которые кажутся бесполезными для тебя, ненужными, мелкими и неважными, для другого - прям как глоток свежего воздуха.
Ну я сам буду пытаться наполнять ее чем-то, с чем сам столкнулся. Ну и чтобы поднимать тему, и может это окажется для кого-то полезным.
Желательный формат сообщений - ниже. Просьба воздержаться от обсуждений, комментариев и т.д. Просто пара фраз, фотка\скриншот и краткое описание.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится