Нужен совет как вы совмещали все три составляющие вместе? Расписание придумывали? Сколько раз в неделю тогда видеться с человеком? Я просто не знаю как это всё вместе совместить, все три аспекта важны и ни один бросать не собираюсь. Прошу вашего совета.
За тремя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
А вообще, отношения в Китае, чтобы потом на расстоянии быть? Лучше мозги купить 2019.03.24
У студентов обычно в сутках 36 часов, да и вообще пока молодой надо отрываться по полной и пн-ср-пт и суб можно чередовать подружек и т д. Потом как выучитесь можете пожалеть что не нагулялись))))
2019.03.24
Я бы мог рассказать историю, но учитывая, что она закончилась отчислением, увольнением и расставанием - наверное не надо)
А так все ситуативно: смотря какая учеба (загрузка, курс), смотря какая подработка (если это фуллтайм, то шансы плохо кончить изначально велики), ну и отношения в универе - относитесь к ним с долей скепсиса и уж точно не ставьте их в приоритет первых двух пунктов. 2019.03.24
2019.03.24 Ну какбэ мне кажется расписание строится вокруг диплома, потом в окна пихается работа, и все остальное время заполняется младым чеком. Пытаться запихивать отношения в график - изначально какая-то обреченная на провал история. 2019.03.24
Судя по тому, что вопрос, касающийся отношений, задаёт девочка, она и так уже расставила приоритеты, просто ей нужно подтверждение того, что она права
![]() ЗЫ И она его, подтверждение своей правоты, получила ![]() ЗыЗы Работа (подработка) во всей этой истории присутствует как декорация (мебель) ![]() 2019.03.24
2019.03.24 Мало что-то у вас пунктов. Обычно можно успеть совмещать очную учебу в Китае, заочную учебу в России, подработку, спорт, туризм и личную жизнь. Чем больше на себя берете, тем более жесткую стратегию управления временем приходится использовать и тем больше в итоге получается свободного времени. Правда, для этого придется осваивать разные техники - тайм-менеджмент, технику быстрого чтения, технику "как выспаться за 4 часа", слепую печать на клавиатуре, эффективное конспектирование книг, отключение потока мыслей за 30 секунд (чтобы "высыпаться", стоя в транспорте) и тд. Предел собранности и трудоспособности значительно выше, чем кажется, многие творят по 100 часов в неделю и радуются жизни. 2019.03.24
|