1
Заметил тут одну вещь: в начале марта, в период двух сессий прям жутко разряжалась батарея у телефона, особенно у того, что с гуглом. Думал что телефон старый и все такое, ну или пользую много... Однако на данный момент такой проблемы не замечаю.
Я параноик или не у одного меня такая проблема была?
Я вам не понравлюсь
2019.03.25
Ответить
2
2019.03.25Хома Заметил тут одну вещь: в начале марта, в период двух сессий прям жутко разряжалась батарея у телефона, особенно у того, что с гуглом. Думал что телефон старый и все такое, ну или пользую много... Однако на данный момент такой проблемы не замечаю.
Я параноик или не у одного меня такая проблема была?

Никаких секретов: пуш-сообщения в большинстве приложений из гугл-плея идут через гугловские сервера (даже если приложение к гуглу не имеет отношения). Эти сервера в целом работают, поэтому пуш-сообщения обычно приходят, но в период лянхуя были перебои. Поэтому телефон постоянно стучался на них в поисках новых сообщений, но всё время был таймаут.

Ещё параноидальная версия: во время лянхуя вичат вас прослушивал и писал звук 24/7 с отправкой куда следует ;-)
2019.03.25
Ответить
3
WTiggA, про пуш сообщения тож подумал, но проблема в том, что у меня эта мобилка только для клиента сбербанка, в остальное время от сети она в принципе отключена, так что до пуш сообщений он не особо стучится. Но мог забыть что к куче вайфая подцеплялся, так что вероятность есть.

А то что вичат "все знает" - дык секрет полишинеля... на счет писал звук не уверен, но вот к GPS есть вопросы
2019.03.25
Ответить