1
Обсуждение «Чернышенко: второй китайский клуб уровня КХЛ может появиться в ближайшее время»
2019.03.27
Ответить
2
Стесняюсь спросить - а где первый китайский клуб уровня КХЛ?

Хотя, учитывая общий тренд падения уровня хоккея в РФ - наверное в этом высказывании есть даже определенная ирония, мол, скоро вся КХЛ за исключением коней и поней будет играть на уровне Куньлуня. Сейчас вон еще ХК Пахтакор подтянут - вообще игра запестрит всеми цветами образцового ковра.
2019.03.27
Ответить
3
Сердоболие, Правильнее будет: скоро второй КХЛьский клуб появится в Китае
Я вам не понравлюсь
2019.03.27
Ответить
4
Выгоним Ладу, Металлург НК, Югру и прочие не нужные команды, но наберем это говно из Китая, которые уровнем ниже чем половина ВХЛ команд.
2019.03.27
Ответить
5
Я тут в сентябре прошлого года волею судеб оказался в Шэнчжэне прямо во время вынесенного матча предсезонки Калгари-Бостон. Все классно, даже старика-усача Ларри Макдональда привезли для торжественного вбрасывания.

Только вот китайцам похеру на это непонятное фигурное катание с шайбой. Перед матчем минут 10 наверное объясняли правила того, что вообще сейчас будет происходить на льду - с пантомимой отличий толчка на борт от игры высоко поднятой клюшкой в исполнении маскотов. В итоге атмосфера печальнее не придумать, и даже с учетом боевейших 3-3 с камбэком Калгари впечатление осталось очень смазанное. Посещаемость Куньлуня, кстати, тоже показательно говорит о том, что болта все клали на этот странный спорт в Поднебесной.

С другой стороны, кто и когда на попилочных проектах думал о людишках. Зарабатывают пацаны и ладно, молодцы. Эт я в большей степени из-за зависти наверное, чем от любви к хоккейчику.
2019.03.27
Ответить
6
2019.03.27Цяниф Выгоним Ладу, Металлург НК, Югру и прочие не нужные команды, но наберем это говно из Китая, которые уровнем ниже чем половина ВХЛ команд.

Так а чего тот Новокузнецк, на кой хер нужна в КХЛ одна из самых успешных хоккейных школ страны, правда? Пусть лучше пацаны по падикам крокодилом ушарашиваются.
А вот Куньлунь - это сила. Межконтинентальная хоккейная лига, звучит то классно.
2019.03.27
Ответить