1
У меня вопрос по аниме "Наруто". А Нагато мог не призывать Гедо Мазо и не приковывать себя к чакроприёмникам для управления шестью телами Пэйна, а использовать шесть путей Пэйна самолично, в одно рыло, как он делал в воскрешённом состоянии? Или риннеган обязательно предполагает сидячий образ жизни?

Кстати, по иронии, "джинчурики" (сам Наруто) содержит два иероглифа из "джинрикися": джин (нин) - человек, рики (чикара) - сила. Чу - жертвоприношение. Джин чу рики, 人柱力, [сила человеческого жертвоприношения] - сила "замурованного в столб живьём" (китайская и японская казнь), т.е. сила демона-зверя, замурованного в живой сосуд, т.е. в человека.
Тогда можно организовать такой аттракцион как джинчурикися - коляска, приводимая в движения силой демона-зверя, сидящего в человеке, который тянет эту коляску.
2019.03.27
Ответить
2
Уважаемый Учащий китайский раз в год, почему бы Вам не обратиться с этим вопросом на форум любителей аниме? На форум любителей конкретного аниме "Наруто", ежели таковой имеется? Не хочу показаться бестактным, но отчего-то мне кажется, что на форуме БКРС этот вопрос выглядит несколько странным.
2019.03.27
Ответить
3
Я не понял, тут Нарутку никто не смотрел, что ли?
2019.03.29
Ответить
4
2019.03.27Червлеными щитами Уважаемый Учащий китайский раз в год, почему бы Вам не обратиться с этим вопросом на форум любителей аниме? На форум любителей конкретного аниме "Наруто", ежели таковой имеется? Не хочу показаться бестактным, но отчего-то мне кажется, что на форуме БКРС этот вопрос выглядит несколько странным.
О, а откуда здесь ваше сообщение двухдневной давности вдруг взялось? Не было ж только что ничего.
Модераторы что хотят, то и воротят.
Да у вас ещё и аккаунт забаненный - ник не подсвечен синим и по нему нельзя перейти на профиль. Чудеса какие-то.
2019.03.29
Ответить