1
Ребята, кому удалось открыть новую визу в Китай после того как вас развернули на границе и на визе поставили 'cancelled'? Не было ни допросов, ни приводов в милицию, но на границе развернули ничего не объяснив, и уже по прилёту сказали делать чистый паспорт и открывать новую визу. Кто сталкивался с подобной проблемой? Сколько времени должно пройти перед тем как новую визу дадут?
2019.03.28
Ответить
2
2019.03.28Домовой скользнул Ребята, кому удалось открыть новую визу в Китай после того как вас развернули на границе и на визе поставили 'cancelled'? Не было ни допросов, ни приводов в милицию, но на границе развернули ничего не объяснив, и уже по прилёту сказали делать чистый паспорт и открывать новую визу. Кто сталкивался с подобной проблемой? Сколько времени должно пройти перед тем как новую визу дадут?
А виза была где получена? Вьетнам, Камбоджия, Малайзия?
Сейчас с распознаванием лиц и отпечатками пальцев, новый паспорт никак не поможет.
2019.03.28
Ответить
3
Как обычно автор что-то недоговаривает. Не могут просто так, не сказав ни слова, развернуть на границе и аннулировать визу
2019.03.29
Ответить
4
2019.03.29Жаркая Полемика Как обычно автор что-то недоговаривает. Не могут просто так, не сказав ни слова, развернуть на границе и аннулировать визу

Помню, в журнале Ералаш была такая серия, там гопники подходят к пацану:

-Не нравишься ты мне. А вам? (другие кивают)
-Ну вот видишь, не нравишься ты нам
2019.03.29
Ответить
5
Какие визы и штампы въезда других стран у вас есть в паспорте?
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.03.29
Ответить
6
Развернули, но готовы ждать, чтобы получить другую визу в новый паспорт и приехать?
Не похоже на учёбу. Да и едущих по бизнесу (реально) пачками вроде не разворачивают. С какой целью ехали-то? Что-то погранцам показалось несоответствующим.

Например, наличие других каких виз (в Турцию, например) при внешности, не похожей на мотающихся по бизнесу коммивояжеров.
2019.03.29
Ответить
7
Как выше написали, возможно, штампы какие-то не понравились пограничникам.

У меня за 7 лет прибывания в Китае был единственный случай при пересечении границы Суйфэньхэ-Уссурийск. Очень долго рассматривали паспорт, потом досконально расспрашивали время прибытия в Китай, когда, зачем, куда. Какого числа прибыла в Харбин, когда села на поезд и так далее. Когда спросила в чем проблема, мне сказали что это секретная информация. Минут 20 я отвечала на подобные вопросы, а они сверялись со штампами и датами в паспорте. Ездила тогда по бизнес визе в командировку. После всех расспросов пропустили. В других городах при пересечении границы никогда таких проблем не было.
2019.03.29
Ответить