Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
Хома, На то, что она не кошка и не собака, а у людей это очень редкое явление Big Grin

ЗЫ Интересно, будет два ребёнка в семье, но с разными фамилиями (мужик, я так понимаю, не своему фамилию не даст).

ЗыЗы Что-то пока не затягивает. Отлучусь на полчасика Smile
2019.03.29
Ответить
12
Жытюйы, у вас утверждение построено на неподтвержденном факте, что будет семья. Гулящую и тупую (предохранятся надо!!!) бабу около себя держать - серьезно?
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.03.29
Ответить
13
Хома, Мужик и раньше подозревал что-то такое (в стратье написано), поэтому и сделал анализы. Он же сказал, что готов воспитывать своего из двойни.

А баба, возможно, думала, что уже беременна от мужа и залететь ещё раз не сможет. Забеременеть от другого и пытаться прикрыться мужем - совсем палево (сделает анализы и кирдык, кто же знал, что вот такая лотерея получилась).
2019.03.29
Ответить
14
Кстати, про негритят. На мебельном рынке мне известны как минимум две такие истории - родилось у двух незамужних продавщиц по негритёнку. Но тут и обсуждать особо нечего (кроме, разве что, отношения к 黑鬼).

ЗЫ Со скучающими продавщицами там вообще часто залёты происходят, как я понял. Может быть кровати-диваны вокруг им что-т навевают 33
2019.03.29
Ответить
15
2019.03.29China Red Devil Обсуждение: "Бескорыстная любовь Вайли к веганам- такая же жаркая, как спортивные соревнования тичеров на звание самого тупого собеседника, но из-за изменений законов в Китае, вызванных дисбалансом соотношения сантиметров у азиатов и европейцев, эти соревнования теперь проводятся только подпольно".

Супер! А Вы большой мастер 56
2019.03.29
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +