1
Подскажите пожалуйста рекрутинговые агенства, которые могут помочь в поиске сотрудника, для работы в России. Для работы на китайском оборудовании.
2019.04.03
Ответить
2
圣退摇, чем не устраивают давно раскрученные хедхантеры и всякие работы-ру?

Для работы на китайском или каком-нибудь другом оборудовании нет особого смысла брать человека с языком. Достаточно перевести инструкции и взять переводчика на период обучения рабочих. Если это что-то глобальное, а не, скажем, листогибный станок, то переводчика стоит взять в штат.
2019.04.03
Ответить
3
2019.04.03圣退摇 Подскажите пожалуйста рекрутинговые агенства, которые могут помочь в поиске сотрудника, для работы в России. Для работы на китайском оборудовании.

Так случилось, что принципиально то или иное оборудование не отличается от страны к стране производителю.

Вполне достаточно взять толкового инженера/техника, имеющего опыт работы и наладки аналогичных машин без китайского языка, а затем приставить к нему переводчика на 1 месяц. За это время будут переведены все внешние элементы управления и составлена инструкция по работе с ПО (если оно присутствует).
Влияние китайской составляющей здесь минимально, так как большая часть узлов и процессов аналогична и для их ремонта р обслуживания не нужен китайский язык.

А найти человека, работающего на специфическом оборудовании и умеющего его чинить и делать профилактический ремонт и ВНЕЗАПНО знающего китайский на требуемом уровне...это мягко говоря почти нереально. Почему почти? Да потому что такие люди давно при деле и получают намного больше, чем вы готовы предложить.
2019.04.03
Ответить