подскажите ,как можно отправить велосипед из Китая-Далянь в Россию до Ижевска. чтобы он дошел в целости и сохранности
![]() Я один раз продал за полцены (случайно покупатель нашёлся), второй раз вообще подарил знакомому китайцу, не заморачивался с пересылом. Оба были GIANT HUNTER, обычные дорожные с 18-ю передачами, не дорогие, порядка 900-1000 юаней по тем временам стоили. 2019.04.07
сходите в GIANT и попросите разобрать, упаковать в пузырчатую и коробку. и сможете сами перевезти. ну, или купите пленку и сумку велосипедную.
2019.04.07
2019.04.07 Спасибо за совет. Если честно,я искренне думал,что можно будет отправить транспортной компанией по обычной стоимости(сколько сейчас они берут 250 рублей за кг?). Везти с собой в качестве багажа тоже хорошая идея ,только сначала нужно будет продумать как велосипед до аэропорта доставить. В такси он не влезает. Продавать смысла нет,да и мои способности в качестве продавца-зазывалы где-то на уровне нуля. 2019.04.09
2019.04.09Сложенный в нормальную коробку должен влезть на заднее сиденье легковушки. Если коробка слишком большая, её могут по габаритам не пропустить в аэропорту при регистрации багажа. От авиакомпании может зависеть, возможно,также доп. плату. В любом случае, только разобранный. Седушку снять, багажник снять и т.д. Сама по себе рама не такая уж и большая. Диаметр колёс тоже не очень велИк. Коробку, если не найти по размеру, можно подрезать и склеить скотчем, либо из нескольких коробок сварганить. Например, из коробок от принтера. 2019.04.09
Дважды перевозил велосипед рейсами мск-пек аэрофлотом. В любом веломагазине клянчите коробку, они вроде везде стандартные и легко поместятся в такси. Главное только заранее предупредить о перевозке велосипеда и указать габариты коробки. Вес разрешают до 23кг(аэрофлот, опять же), так что в коробке с великом еще что-нибудь провезти можно)
2019.04.10
2019.04.09Есть ещё один, правда, весьма редкий и рискованный вариант - это добраться до аэропорта на самом велосипеде! ![]() ![]() Заодно решите проблему с такси от аэропорта по прилёту. ![]() 2019.04.10
|