Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Виза предпринимателя предназначена для новых выпускников, выпускников в течение двух лет и иностранных граждан, заинтересованных в ведении бизнеса в Китае

Вы заканчиваете в этом году?

Вы собираетесь начать свой бизнес в Китае?

Ищете простой способ остаться в Китае?

AnyHelper теперь официально запускает новую услугу - "новая виза на 2019 год" 1 января, которая является пакетом услуг визы предпринимателя, являясь единственным официальным поставщиком по всему Китаю. Это новый тип рабочей визы, предназначенной для новых выпускников, выпускников в течение двух лет и иностранных граждан, заинтересованных в ведении бизнеса в Китае, в частности в Шанхае. С ее помощью вы можете начать свой собственный бизнес в Китае или просто получить длительное время, чтобы исследовать свои возможности в Китае всего за 7 дней!

В чем преимущества? ”

“Доступно” по сравнению с рабочей визой или другими визами, предпринимательская виза является наиболее удобной. С основными материалами и нашей помощью, эта виза будет на вашем паспорте как можно скорее.

“Быстро” обычно для оформления других виз требуется около месяца, но виза предпринимателя занимает всего 7 рабочих дней.

“Недорого” по предпринимательской визе может остаться в Китае на более длительное время по той же стоимости.

Что мы можем предоставить членам PISA? Что мы можем предоставить членам PISA? AnyHelper сотрудничает с PISA и теперь собирается предоставить VIP-визовый сервис для PISA.

Для каждого участника из PISA (Программа международной оценки студентов)

Скидка 30% вы можете воспользоваться скидкой 30% на визовый сервис в AnyHelper, независимо от того, ищете ли вы визу предпринимателя или рабочую визу.

Бесплатная консультация, как получить рабочую визу для HR Кстати, вам нужно упомянуть, что вы из PISA в качестве пароля.

Все подробности тут http://help.anyhelper.net
2019.04.09
Ответить
2
Разблокировано новое достижение «Предприниматель маминой подруги».

Бонус: +100 к удивлению чуруцзина после того, как кто-то им покажет «рабочую визу предпринимателя».
2019.04.09
Ответить
3
2019.04.09Сердоболие Разблокировано новое достижение «Предприниматель маминой подруги».
Бонус: +100 к удивлению чуруцзина после того, как кто-то им покажет «рабочую визу предпринимателя».
Чуши не несите, в Шанхае в прошлом году был выдан первый в стране 创业-пермит. тыц
Конечно, нафига тут посредники, я тоже не понимаю. И как они могут помочь, если после выдачи такого пермита нужно будет то ли через 3 месяца, то ли через полгода показать чурудзину результаты труда, банковские FDI и так далее. Но это уже совсем другая история.
Видать, очередные ребята, которые потребуют те же документы, что потребовал бы и чурудзин, но которые еще и за заполнение заявки возьмут пару тысяч баксов.
Ну и если мне не изменяет память, для такого пермита нужен 保证额 в размере пары ванов долларов. Именно для того, чтобы отсечь хитрожопых, которые хотят тичерить.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.04.09
Ответить
4
创业... инновации, значит. Ну хорошо, у меня есть инновационные методы в преподавании английского, я выучил несколько новых танцев и песен. Есть другой метод - если ученик не выучил урок - удар в дыню. Ну и пофиг, что родители будут против - зато какая мотивация. А что? Хорошее образование требует жертв.

В общем, требую выдать мне визу, как инновасу... то есть инноватору 14
2019.04.10
Ответить
5
Какие инновации? Инновации - это 高新 и это А-пермиты. А 创业- entrepreneurship или же предпринимательство
2019.04.10
Ответить
6
Я связывался, они сказали что человек обязан жить в Шанхае, для других городов это виза нелегальна
2019.04.10
Ответить
7
А как они это отслеживать собираются?
Не, я за соблюдение закона в 146% случаев, но просто теоретически -не могут же человека за пределы шх не выпускать. 签发地 будет шх, регистрация в полиции в любом случае по факту -ну не смогут они запретить жить в гостинице города ну никак. Командировки и тд предпринимателям же ещё больше остальных как правило нужны)
2019.04.10
Ответить
8
Человек должен жить в шанхае и быть выпускником этого или прошлого года,так же нужно предоставить подробный бизнес план.
2019.04.13
Ответить
9
Мне сказали, что в других городах есть аналогичная виза. Но мне почему-то кажется что это шанхайцы для своих лаоваев придумали.
2019.04.14
Ответить
10
2019.04.14水到渠成 Мне сказали, что в других городах есть аналогичная виза. Но мне почему-то кажется что это шанхайцы для своих лаоваев придумали.

Да-да, Шанхай все старается привлекать 创业者
2019.04.21
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +