Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
В последнее время, очень занять практикой, пищу дипломную и физический нет время на изучение китайского языка. Например после работы я пол часа изучаю новые слова, который скачал из группы (WeChat), но этого мало. Чувствую мой уровень не продвигается ни на шаг Подскажите какой-нибудь метод. Спасибо Китаисты Smile
2019.04.11
Тема Ответить
2
2019.04.11Xiao Ke В последнее время, очень занять практикой, пищу дипломную и физический нет время на изучение китайского языка. Например после работы я пол часа изучаю новые слова, который скачал из группы (WeChat), но этого мало. Чувствую мой уровень не продвигается ни на шаг Подскажите какой-нибудь метод. Спасибо Китаисты Smile

читайте книги на китайском, что-то такое чтобы увлечься
ChinesePlus.club все могут делиться текстами и видео на китайском
2019.04.11
Тема Ответить
3
Это вопрос разряда "посоветуйте как жить"
https://bkrs.info/taolun/forum-229.html

Мой метода - аудиофайлы. Вырезайте аудио файлы из учебных и реальных материалов, их проще вклинить в "нет времени/энергии".

"Нет времени" это проблема приоритетов, а не физического времени. Если что-то нужное делаете, может нафиг этот китайский, не самая интеллектуальная деятельность. Но обычно суперзанятые фигнёй страдают, по себе знаю.
2019.04.11
Тема Ответить
4
У кого есть WeChat? Добавьте меня пожалуйста в группах для изучения китайского языка. WeChat ID: sh07011998

59 56Спасибо за помощь!
2019.04.11
Тема Ответить
5
Программу Анки скачать, залить туда колоду с HSK6,учить. В параллель сделайте свою пользовательскую колоду, смотрите китайские сериалы, слова из них незнакомые сохраняйте в колоду, сразу же из субтитров забивайте пример-предложение, чтобы в контексте запоминать. 1
2019.04.12
Тема Ответить
6
2019.04.12杰伟 Программу Анки скачать, залить туда колоду с HSK6,учить. В параллель сделайте свою пользовательскую колоду, смотрите китайские сериалы, слова из них незнакомые сохраняйте в колоду, сразу же из субтитров забивайте пример-предложение, чтобы в контексте запоминать. 1

Спасибо за предложение. Скажите пожалуйста как можно найти эту программу и доступно ли для телефона? 1
2019.04.12
Тема Ответить
7
Xiao Ke, Забейте в поисковик, будет Вам счастье Wink

ЗЫ Но если Вы сторонник Яблока, то только за денюжку (?).

ЗыЗы Хотя, я бы проголосовал за аудио фоном - практически ничего делать не надо вообще, но хочешь - не хочешь, а в голову что-нибудь да влезет и запомнится. А если ещё и чуть-чуть внимания уделить...

Добавлено.
https://apps.ankiweb.net/
2019.04.12
Тема Ответить
8
chegg flashcards для яблони прекрасно работает
2019.04.12
Тема Ответить
9
2019.04.12Совета chegg flashcards для яблони прекрасно работает

вы имеете ввиду для Айфон?
2019.04.12