Страницы (119): « Предыдущая 1 ... 112 113 114 ... 119 Следующая » Переход на страницу  +
Не поняла, обсуждали китаянок, а перешли на негров.. Какие-то гештальты что ли... 14 Не хочется никого обижать, но ведь действительно, запах пота негров более резкий, и вообще другой, не такой, как у белых. Говорят, у них даже сам пот более "тяжелый", маслянистый, оставляет даже (на простыне, например) темные пятна... По поводу пятен и маслянистости это слышала, но запах их сама чувствовала, это сложно не заметить. У индийцев, пакистанцев, также свой особый запах. И наверное, у всех наций. Возможно, и железы потовые как то работают по другому, и еда влияет, специи и тп. Мы, наверное, для других народов, особенно от кого мы далеко находимся генетически, специфически пахнем, но мы не замечаем.
2017.10.09
Ответить
Кстати, общалась с одним знакомым нигерийцем, он был весь потный, прямо текло с него. Я сказала, что-то типа, пора в душ тебе)) А он выдал - у нс принято, что надо как следует пропотеть, вот прям чтобы весь пот вышел, и тогда идти мыться. 145 21 не знаю, может, "у нас" - имелось в виду в его семье только.. Ведь в Африке много стран и народов, не все они одинаковые ...Но есть и такое вот. Может, потому и пахнут, что сначала пропотевают хорошенько.
2017.10.09
Ответить
Давайте по существу, без переходов на личностей и нации. Вот вроде пишешь нейтральный коммент и все проходят мимо. Стоит написать гадость, все слетаются и начинает говно лететь в разные стороны.
2017.10.09
Ответить
2017.10.09Жынозал Браво! Хорошо хоть на лице синдромов нет.

Просто такое у пятой части русских, наверное. По большому счёту, у людей от 35 и выше, такое ощущение сложилось по приезду, когда я от всего этого отвык, да и вообще больше замечаешь, уехав на долгий срок, вернувшись со свежим взглядом.

2017.10.09萨沙老师 К сожалению, нет. Очень сожалею, интересно было бы с вами поработать.
Вопросов более не имею.

Приходите, Ванга, разберёмся когда там конец света.


2017.10.09Ёщивен Кстати, общалась с одним знакомым нигерийцем, он был весь потный, прямо текло с него. Я сказала, что-то типа, пора в душ тебе)) А он выдал - у нс принято, что надо как следует пропотеть, вот прям чтобы весь пот вышел, и тогда идти мыться. 145 21 не знаю, может, "у нас" - имелось в виду в его семье только.. Ведь в Африке много стран и народов, не все они одинаковые ...Но есть и такое вот. Может, потому и пахнут, что сначала пропотевают хорошенько.

Да там хуже дела, берут коровью сцаку, пардон, ставят на жару, чтобы она забродила, вот так они и моются. Что они кушают и пьют подсказать?=) Ну да, все люди же одинаковые, рамок и различий между людьми быть не должно, нужно крутить оборот капитала, управлять, новый мировой порядок, Ротшильды, Рокфеллеры, толерантность...
2017.10.11
Ответить
2017.10.11Пaсат Просто такое у пятой части русских, наверное. По большому счёту, у людей от 35 и выше, такое ощущение сложилось по приезду, когда я от всего этого отвык, да и вообще больше замечаешь, уехав на долгий срок, вернувшись со свежим взглядом.


Приходите, Ванга, разберёмся когда там конец света.



Да там хуже дела, берут коровью сцаку, пардон, ставят на жару, чтобы она забродила, вот так они и моются. Что они кушают и пьют подсказать?=)  Ну да, все люди же одинаковые, рамок и различий между людьми быть не должно, нужно крутить оборот капитала, управлять, новый мировой порядок, Ротшильды, Рокфеллеры, толерантность...

Пасат, вот шутки шутками, а Вам бы я в самом деле прегабалин прописал. Вы пробуйте со стороны свои сообщения почитать, это же натуральный бред.

"Стою на улице, красивый и высокий, секуальный и привлекательный, никто не может устоять передо мной. Вокруг ходят уродливые люди, они омерзительны, каждый пятый деградировал до состояния обезьяны, тем лучше и сексуальнее я выгляжу на его фоне!"
Девочки не пишут о своей внешности так много как Вы  71 Да и вообще, человеку уверенному в своей привлекательности, нет нужды по форумам доказывать, что он самый красивый, не?

Рассказ про то, что у вас спросили как пройти к ресторану это вообще эпик! Тут уже даже прегабалином не отделаешься, галаперидол херачить в обе булки и всё просто!
На улице девушки спросили как пройти к ресторану, вместо ответа получили пафосную речь о том, что суши - гавно и пошли дальше.
Что (предположительно) думали девушки в этот момент: "Не подскажите как пройти в такой-то суши-бар? ... Ну нет, так нет."
Что в этот момент думал Пасат: "Сучки хотят меня, пытаются склеить. Само собой, я же такой сексуальный и красивый, а ещё я богат, я же тичер в детском саду, ууе. Похотливые шалавки жаждут самца, ничего не получится у вас, сучки, я гордый! Суши-говно!"

Какой вывод в итоге делает Пасат? В России шалавы падкие на деньги.  118
Сам всё сочинил, сам же в это поверил и на основании своих фантазий обличает народ  118
2017.10.11
Ответить
2017.10.11Пaсат Что из моих сообщений стёб, а что правда, Вам, видимо, разглядеть трудно, но это не моя забота. Со стороны свои сообщения читать.... А теперь кроме шуток..
*Шалавки* и правда чего-то ждали, получив ответ *Суши - это такая гадость, я не местный, не в курсе* не уходили. Я сидел в машине и не на трассе.
*Шалавки* падкие на деньги в любой стране, но в России, учитывая то, что люди не живут, а выживают, так вообще можно по улице ходить, совать девушкам по 100 долларов в руку и предложить покататься (правда, если ты не выглядишь как хачапурек из шавермы) можно насобирать довольно много. Ну а если вы еще не на улице,а в клубе, то вообще почти всех можно собрать. По-ке-мон!
Что в России люди выживают, а не живут - это отдельная тема, о которой я могу говорить довольно долго. Печальная тема. Отсюда и шалавки *забери меня отсюда!* хотя, сами чего профукали эту способность, не учились, им одним известно. Наверное, понадеялись на обладание признаками женского пола.
но у нашего народа есть дружность, сплочённость определённая, надежда есть. Надо только взяться за наш народ, а не давить и душить всякой непотребщиной и чужеродностью.

Вы с Кубани?
2017.10.11
Ответить
2017.10.11Пресс-Порошок Вы с Кубани?

нет, к Москве ближе берите и Питеру.
2017.10.11
Ответить
2017.10.11Пaсат Просто такое у пятой части русских, наверное. По большому счёту, у людей от 35 и выше, такое ощущение сложилось по приезду, когда я от всего этого отвык, да и вообще больше замечаешь, уехав на долгий срок, вернувшись со свежим взглядом.


Приходите, Ванга, разберёмся когда там конец света.



Да там хуже дела, берут коровью сцаку, пардон, ставят на жару, чтобы она забродила, вот так они и моются. Что они кушают и пьют подсказать?=) Ну да, все люди же одинаковые, рамок и различий между людьми быть не должно, нужно крутить оборот капитала, управлять, новый мировой порядок, Ротшильды, Рокфеллеры, толерантность...


Дааа. Тут, в Индии, боготворят коровьи лепешки и мочу тоже. Типа аюрведический продукт. И мыло есть с коровьей мочой)
2017.10.11
Ответить
2017.10.11Ёщивен Дааа. Тут, в Индии, боготворят коровьи лепешки и мочу тоже. Типа аюрведический продукт. И мыло есть с коровьей мочой)

Разница в том, что где-то есть мыло с коровьей мочой и 3я экономикой мира, а есть такая моча в качестве душа без мыла, для отпугивания насекомых (которые летят потом в ещё больших количествах, я так полагаю) и на протяжении всей истории существования обидать где-то на уровне лепки домов из грязи и соломы. Ну, это утрированно и грубовато, но истина где-то рядом.
2017.10.11
Ответить
Расскажу про свой личный опыт жизни в Китае и общения с женским полом. В данной стране живу с 18 лет, сейчас мне 25, я из Петербурга, на родине у меня не было любовных отношений с девушками.

Первая моя китаянка была русскоязычная, старше меня на 3 года,училась она в магистратуре в г. Пекин, в то время я был совсем профаном и стеснялся ее до безумия, на то время китайский я не знал и общались мы на русском. После трех месяцев наших встреч я таки решился пойти на первый шаг и поцеловал ее в метро, с этого все и началось. Нежности и ласки продолжались месяца три, потом она заявила со слезами на глазах что ее родители не одобряют отношение с бедным иностранцем и т.д и т.п как это в основном бывает. Я конечно расстроился ибо полюбил в серьез, так вот сошлись на том что будем встречаться тайно но без радостных надежд на будущее, за два года отношений мы не разу не занимались сексом, я ей всячески помогал с написанием и исправлением дипломной, после окончания универа она меня кинула и вернулась на родину.

Удивляет то что она особо и не расстроилась, и кажется через неделю меня позабыла, я то мучился года два.

После обнаружил чем лучше я говорю по китайски тем меньше интереса у китайских девчонок ко мне, т.е когда ты еще тупой иностранец и ничего о Китае не знаешь слушая и удивляясь, им наверное интересно с тобой гулять, показывать тебе все это, объяснять типа про 火锅, музыку фильмы,еду,и всякую китайскую дребедень.

Вторая девушка была студентка с Юга, тоже магистратуры, красавица,  всегда только по торговым центрам и гуляли, из-за нее я не мало денег потратил, и вот удивительно то что все таки умеют они парней на деньги разводить. Тупил с ней месяца два, потом на встречу со мной пришла с другим иностранцем и сказала что это ее парень, мое сердце было разбито 💔 второй раз.... Парень откуда-то с Южной Америки, в слезах убежал от них и решил твердо для себя что хватит с меня этих китаянок.

Уже в более взрослом возрасте одна пухленькая студеника ко мне прицепилась и после нескольких встреч  захотела меня обучить сексом, года на три младше, я был конечно шокирован ее не скромностью, в вечате предложила ну я и сказал, приезжай. Приехала, и как говорил один знаток Китая, в лучшем случае секс с китаянкой это просто разочарование, в худшем тюрьма или депортация, хз но вроде так говорил. Человек я здоровый, дед на балтийском флоте служил во время революции 17 года, я ростом 180, вес 85, спортом занимаюсь выгляжу наверное как Рокки во второй части хахаха. А она мелкая, в общее мне стыдно писать но просто ей больно было и мой толстый змей просто напросто туда не влез.. Смешно? У кого такое было в Китае?... Но в плане орального секса китаянки молодцы, не брезгуют. После она предложила мне серьезных отношений, я в свою очередь оказался в виду ее бывших похождений, говорила что до меня у нее было 6-7 партнеров, после нашла какого-то араба, и больше о ней не слышал.

Заметил что китаянки совсем не скромные, иногда приходят всякие приглашения от них, типо приедь ко мне в город я буду твоим гидом и тебе обязательно понравится, типа Харбин прекрасный, Гуанчжоу и т.д, было у вас такое?. Однажды поехал я в такой Далянь, встретила меня девушка, накормила, в мой отель зашла, ждала пока я сумки сброшу и тип гулять пойдем, город осматривать, потом говорит мне
Are u virgin? Я от удивления ох.ел.. Переспросил по китайски, но она все равно показала мне по английски но уже в телефоне в переводчики, ну а дальше все понятно... Но девушка она оказалась лет 30, позже только об этом узнал, когда в Пекине вернулся, все у нас получилось, ибо она наверное уже матерая, расширенная... Где работает не говорит , странно, но часто в разных городах работает, мб какая то проститутка элитная, ыыы... Больше в Далянь не езжу и не поеду никогда...

Сейчас на данный момент,одна китаянка которую я уже знаю много лет хочет за меня замуж, но мне она совсем не нравится, но она прямо от меня без ума, не нравится что у нее изо рта воняет, это меня очень напрягает, ведь не то чтобы целоваться, мне с ней даже говорить не приятно из-за этой вони, зубы вроде выглядят норм, не знаю от куда он у них берется.

А вообще я чувствую что меня уже вся эта жизнь достала, просто прожигаю жизнь за зря, русскую девушку хочется, да отвык уже я от них, да и никогда у меня и не было их... Не знаю смогу ли я быть интересным , но надеюсь на лучшее..
Китаянки какие-то скучные в плане отношений, холодные, не романтичные,.. Но фильмы про любовь у них классные, слезу погибает. Ладно на это закончу мое какое-то спонтанное сообщение, за ошибки ссори, писал с мобайла, а с него писать не люблю.
2018.01.29
Ответить
Страницы (119): « Предыдущая 1 ... 112 113 114 ... 119 Следующая » Переход на страницу  +